STATUS QUO

Преимущества быстромонтируемых зданий в Украине от компании Viton

Быстромонтируемые конструкции – современная альтернатива постройкам из шлакоблока и кирпича, которые требуют основательного фундамента. Компания "Витон" поможет спроектировать и смонтировать под ключ быстромонтируемые здания в Украине.

БМЗ (быстровозводимые здания) активно используются предпринимателями для сокращения времени строительства ангаров, складов, магазинов и других промышленных и коммерческих объектов. Кроме скорости возведения заказчиков привлекает доступная цена постройки. Сравнивая капитальную постройку и быстромонтируемые здания, затраты на возведения вторых значительно ниже. Помимо этого, применение быстровозводимых зданий позволяет значительно повысить окупаемость бизнеса, что важно в современном мире.

Проектно-строительная компания "Витон" оказывает весь спект услуг по быстромонтируемым зданиям различного назначения:

  1. Склады и складские комплексы, ангары, в т. ч. ангары сельскохозяйственной техники

  2. Строительство производственных зданий и цехов.

  3. Строительство супермаркетов, торговых центров и магазинов от 500 м2 и др.

Быстромонтируемые здания, цена на которые ниже в сравнении с капитальными строениями, имеют ряд преимуществ:

  1. Производство быстромонтируемой конструкции и ее монтаж не занимает много времени.

  2. Мобильность и простота монтажа и демонтажа здания.

  3. Невысокая стоимость производства и монтажа, что уменьшает смету на строительство.

  4. Возможность получения надежного строения любой площади.

  5. Возможность установки здания вне зависимости от типа почвы, погодных условий.

  6. Экономия на обогреве здания благодаря применению современных утеплителей.

  7. Получение готового сооружения любой формы и дизайна.

Для сооружения каркасов быстромонтируемых зданий используются стальные гофра-балки, изготовленные по австрийской технологии. Применение таки конструкций позволяет уменьшить вес готового здания, ускорить строительные работы, увеличить полезную площадь, максимально точно рассчитать расходы на строительство.

Быстровозводимые здания (БМЗ)

Стены БМЗ от компании Viton производятся из сэндвич панелей с современным наполнителем пенополиуретаном. Это негорючий материал, который не боится грызунов, влаги. Пенополиуретан превосходит минеральную вату по теплоизоляционным показателям, он эффективнее ваты на 60%.

В качестве кровельного материала используется профнастил, который может быть выполнен в любом цветовом исполнение, отличается долговечностью и простотой монтажа.

Для начала сотрудничества заказчику необходимо оставить заявку для получения сметы. Следующий шаг – внесение преоплаты и заключение договора. Далее проводятся работы согласно генерального плана. На этом этапе производится монтаж фундамент. Далее заказ поступает в производство. Заключительный этап – монтаж сооружения в кратчайшие сроки на подготовленный фундамент.

comments powered by Disqus