STATUS QUO

Глубокорыхлители

Сельскохозяйственный глубокорыхлитель почвы в Украине купить по выгодной цене!

В интернет-магазине "Blu-jet" в Украине Вас всегда ждет богатый выбор, как сельскохозяйственной техники, так и разнообразного навесного оборудования к ней. Например, если Вы решили купить плоскорез-глубокорыхлитель.

- у нас представлен широкий выбор моделей от торговой марки «название». С их помощью осуществляется процесс разрыхления почвы, высококачественная её обработка на каждом этапе, а также устранение подошвы, образовавшейся после прохождения плуга. По результатам работы этого агрегата улучшится уровень проникновения в почву полезных минеральных веществ, а также осуществляется водный и воздушно-тепловой обмен в зимнее время года, предотвращая при этом ветровую и водную эрозию почвы.

Глубокое взрыхление на глубину до 70см - это особый технологический метод, нормализующий влаго-воздушный обмен во время взрыхления почвенных слоев, он налаживает микроклиматические условия почвы и обеспечивает:

1) прекрасную аэрацию и инфильтрацию воды;

2)увеличивает "пористость" земли.

3) на 30% повышает показатели водопроницаемости;

4) создают условия для "всасывания" и накопления запасов;

5) увеличивает в два раза количество корней;

6) при работе на склонах способствует предотвращению эрозионных процессов;

Сфера применения

Область применения таких глубокорыхлителей почвы очень обширна: строительство, дорожно-ремонтные службы и сельскохозяйственная отрасль.

Как выбрать и купить "чизели" специального или общего значения

Наш магазин предоставляет различные возможности приобретения глубокорыхлителя: так, у нас Вы можете купить продукцию, как оптом, так и в розницу. Однако, перед приобретением оборудования всегда стоит обращать внимание на его технические характеристики: стоит ли приобрести прицепные или навесные, тяжёлые, средние или легкие и определиться каковы должны быть показатели глубины обработки почвы у машины? На подобные вопросы Вам с радостью ответят наши специально подготовленные консультанты.

Как не ошибиться с выбором?

Выбор почвообрабатывающей техники для сельскохозяйственных нужд на blu-jet.com.ua – это одна из важнейших задач, от правильного подхода во время приобретения, которой зависит уровень качества проделанной работы. Осуществляя покупку "чизели" для почвы, стоит ориентироваться на то, насколько надежен завод-производитель данного оборудования и какие гарантии он предоставляет своим заказчикам.

К преимуществам груборыхлителей стоит отнести:

+ Высочайшая производительность;

+ увеличенный ресурс рабочих органов;

+ простая регулировка;

+ надежная конструкция;

+ объемное рыхление на глубину до 70 см.