STATUS QUO

Детская одежда для самых маленьких

Детская одежда для малышей представлена большим разнообразием, она изготавливается из натуральных материалов и бывает разных расцветок. Для того чтобы выбрать модель необходимо правильно подобрать размер, учитывая пол и возраст ребенка. Детские слипы или человечки – это комфортные и мягкие комбинезончики, которые отличаются удобством и практичностью. Это оптимальный выбор для новорожденных за счет отсутствия швов и использования деликатных тканей.

Особенности человечков и бодиков

Удобные человечки подходят для новорожденных и деток до трех лет, их отличительной особенностью является наличие кнопок для простого застегивания по всей длине. В такой одежде каждый малыш будет чувствовать себя комфортно, в ней можно играть и активно передвигаться, она не расстегнется.

Для новорожденных предлагаются практичные модели человечков с антицарапками на рукавах, поэтому малыш не поранит себя. Производители предлагают изделия без стоп, с капюшоном и кармашками, а огромное разнообразие расцветок позволяет подобрать одежду, как для мальчиков, так и девочек.

Утепленные боди с длинным рукавом для детей просто незаменимы для холодного времени года, они мягкие, комфортные и практичные. Это кофточка, соединенная с трусиками, в которой малыш чувствует себя уверенно не только во время сна, но и при активном передвижении.

Они изготавливаются из натурального хлопка, который характеризуется безопасностью, гипоаллергенностью и мягкостью. Горловина во многих моделях – на запах, а застегиваются на кнопочки. Для экономии можно приобрести комплекты боди, так как за день можно поменять несколько штук.

Детская одежда для малышей

Одежда для новорожденных представлена большим разнообразием, это всевозможные человечки, боди, ползунки, распашонки, комбинезоны, шапочки, пижамы, песочники и антицарапки, а также комплекты для выписки из роддома, пледы, конверты и постельные принадлежности в кроватку.

Одежда для малышей должна быть не только практичной и удобной, но и изготавливаться из мягких и натуральных тканей, а производители обязаны предоставить сертификаты качества и экологической безопасности. Количество единиц одежды зависит от того, сколько раз планируется стирка и возможности использования одноразовых подгузников.

Не стоит сразу покупать новорожденному много комплектов, так как малыш быстро растет. Мягкие натуральные ткани приятно на ощупь и не вызывают раздражения кожного покрова малыша, хорошо пропускают воздух и не задерживают влагу. Минимальный набор одежды для грудничка состоит из нескольких пеленок, боди и человечков, шапочки и чепчика, кофточки и штанишек, комбинезона, носочков.

В зависимости от месяца рождения малыша необходимо приобрести и теплые вещи, нательное белье с длинным рукавом и капюшоном. Для более старших деток следует приобрести маечки и трусики из гипоаллергенных тканей. Незаменимыми станут практичные пеленки и пледы, которыми можно укрыть ребенка в коляске на прогулке или расстелить дома.

comments powered by Disqus