STATUS QUO

Выбираем украшения

В 2019 году в тренд возвращаются жемчужные украшения. Жемчуг актуален в серьгах, кольцах. Купить актуальные украшения удобно на сайте https://xuping.rv.ua.

Возвращаются в моду массивные украшения для волос. Поэтому, у кого есть украшения с множеством камней, жемчуга, позолотой, сейчас можно активно их применять. Такие украшения очень хорошо дополняют укладку длинных волос. Можно делать смелые эксперименты, особенно девушкам, которые занимаются творчеством, выступлениями.

Остаются в моде многоярусные колье, также к этому тренду подключаются многоярусные ремни, серьги. Не обязательно покупать что-то новое, можно комбинировать украшения, которые уже есть, чтобы добиться многоярусности.

Девиз 2019 года — это надевать все самое яркое и не боятся таких экспериментов. Украшения должны быт хорошо заметны даже с расстояния. Возвращаются в моду серьги в виде колец. Такие серьги могут быть исполнены в золоте, серебре. Главное, чтобы серьги имели крупный размер.

Дизайнеры предлагают новые вариации чокеров, сейчас в море украшения, которые носят у основания шеи. Они чуть свободнее, чем обычные чокеры, но тоже находятся достаточно высоко. Такие короткие украшения являются невероятно трендовыми.

Такие чокеры могут быть исполнены в абсолютно любом металле, тут нет существенных правил. Обычные атласные ленточки уже перестали быт актуальны. Сейчас в моде золотые или позолоченные украшения.

Еще в моде очень длинные серьги. Такой вариант смотрится немного эпатажно, но нет девушки, которой такие серьги не подойдут. Они визуально удлиняют шею, это особенно актуально для девушек с короткой стрижкой. Даже если образ лаконичный, достаточно надеть такие сережки и получить эффектный образ.

Дизайнеры предлагают девушкам носить украшения для волос в виде ободков, крупных заколок. Есть очень красивые вещи, которые можно применять как для праздника, так и для повседневной жизни.

Актуальными остаются броши с логотипами известных брендов. Самыми актуальными продолжают оставаться логотипы и надписи. При этом не обязательно брошь должна быть очень люксового бренда.

comments powered by Disqus