STATUS QUO

Покупаем игрушки роблокс

Дети обожают увлекательные компьютерные игры. Потому нет ничего удивительного в том, что производители решили перенести компьютерных персонажей в реальный мир. Так появились симпатичные игрушки Роблокс, которые пришли из любимой многими одноименной ММОРПГ игры. Эта игра появилась достаточно давно – еще в 2004 году. Тем не менее она до сих пор конкурирует со знаменитой МайнКрафт.

Наверное, это и дало толчок к тому, чтобы компания Roblox Corporation начала производство реальных игрушек роблокс. Для этого она выкупила целый завод Jazwares, на котором в свое время выпускались игрушечные мультяшные персонажи, такие как Черепашки Ниндзя и Свинка Пеппа. С 2017 года началось производство игрушек роблокс. Их основная фишка состоит в том, что каждая такая фигурка имеет свой код, который позволяет выкупать некоторые виртуальные элементы.

Эти фигурки являются сборными. Они во многом напоминают фигурки ЛЕГО. У них сгибаются ножки, поворачиваются ручки и головы. В игровых наборах также присутствуют соответствующие назначению аксессуары, которые вставляются в ручки. Есть и наборы с сюрпризами. Например, в некоторых комплектах попадаются буквы, которые необходимо собрать, чтобы составить слово РОБЛОКС.

Безусловно, такие фигурки порадовали настоящих фанатов знаменитой компьютерной игры. Они вызвали огромный интерес у детей всего мира. Фактически игрушки роблокс дают возможность детям перенести любимую игру в реальность, создавать новые локации, устраивать баталии и квесты по их желанию.

Игрушки очень просты и понятны для каждого ребенка. Это делает их еще более привлекательными и популярными. Они позволяют детям объединяться и создавать новые сюжеты игры. Все наборы непременно содержат аксессуары, что делает любую игру еще более интересной.

comments powered by Disqus