STATUS QUO

Что вы знаете об итальянской плитке?

Чем известна Италия? Это государство имеет богатую культуру, а ее история очень интересная. Не будем забывать и о развитом производстве. Страна имеет настоящее достояние, которым не против делится со всеми, кто в этом заинтересован. Плитка выделяется неплохим дизайном и отличным качеством.

Приобрести такую продукцию не составит труда. Часто заказ делается online, потому что такой вариант является очень удобным. Переходите в раздел https://prospero-style.com.ua/plitka и приобретайте то, что вам по душе.

Такие изделия очень популярны, потому что имеют неплохие характеристики. Есть некоторые ключевые особенности, которые обязательно стоит упомянуть.

Почему итальянская плитка великолепна?

Нередко покупатели отмечают: плитка из Италии выделяется необычными рисунками, фактурой и особым дизайном. На территории этого государства создается немало новых видов такой продукции. Здесь есть немало художественных школ, откуда выходят известные на весь мир дизайнеры.

Нередко производители качественной плитки приглашают на работу опытных художников. Вот так и получаются очень изысканные коллекции. Работа творцов из Италии высоко оценена в разных государствах, поэтому у итальянских мастеров часто просят помощи.

Эксперты из Италии, которые создают плитку, всегда знают, для какого помещения она нужна. Продукция подходит для отделки прихожей и зала, кухни и ванной комнаты. Производится разделение на 2 огромные категории: настенная и напольная.

Когда создается любая коллекция, эксперты всегда учитывают, в каких условиях будет использована плитка. В некоторых случаях продукция применяется в общественном заведении. Важным требованием является повышенная жесткость и большая толщина. В подобных помещениях на поверхность оказывается немалая нагрузка.

Интересные факты, которые вы могли не знать

В Италии есть не менее трех с половиной сотен предприятий, которые специализируются на изготовлении керамической плитки. В иных государствах таких цифр попросту нет.

В самой стране продается около трети продукции, что здесь выпускается. Оставшийся объем продукции продается в другие государства. Непросто найти страну на карте, куда плитка не поставляется. Каждый год Италия выпускает почти 700 млн м2 продукции.

Многочисленные местные производители (почти 90%) пользуются местным оборудованием. Эксперты полагают, что оно попросту лучшее на планете.

comments powered by Disqus