Полноценная работа кафе, ресторана, столовой невозможна без определенного оборудования. Одним из главнейших атрибутов является электромеханическое оборудование. Сюда относятся мясорубки промышленные, слайсеры, куттеры, кухонные процессоры, миксеры профессиональные, протирки и овощерезки. Самой функциональной в этом перечне кухонных агрегатов является электрическая овощерезка.

 

torgoborud.com.ua  – оборудование, которое позволяет шинковать, нарезать различными способами сырые или вареные овощи. Работает устройство как промышленная мясорубка. В горловину  или бункер загружается продукция, которая при помощи дисков, решеток, ножей измельчается определенным образом. Сделать салат, морковь по-корейски, картошку фри очень легко, имея под рукой такого помощника.

 

При выборе профессиональной овощерезки следует руководствоваться определенными критериями:

  • Во-первых, необходимо определиться: для каких целей нужен агрегат. Можно купить овощерезательную машину, которая будет нарезать соломкой, кубиками, слайсами, или брусочками. Или выбрать комбинированное устройство, где в одном корпусе будет протирка и овощерезка. Кроме того, можно купить картофелерезку, основная задача которой – нарезать соломку из картофеля. Большинство агрегатов комплектуются определенными дисками.
  • Вторая значимая характеристика – производительность. Зависимо от модели продуктивность может составлять от 100 кг и до тонны продукции за час. Если требуется купить овощерезку для ресторана, то достаточной будет производительность 200-300 кг. Если же это производственный отдел супермаркета или большой фаст фуд, то аппарат требуется мощнее.
  • Не менее важным параметром при покупке овощерезки профессиональной является цена и производитель. Аппараты итальянских марок Liloma, Fimar, Apach, Celme, французской компании Robot Coupe будут стоять дороже, но они соответственно более качественные. Запчасти к таким аппаратам или диски для нарезки также будут достаточно дорогие. Хорошо себя зарекомендовали на рынке овощерезательные машины, протирки белорусского производителя Торгмаш. Насадки для нарезки идут в стандартном комплекте. Цена на овощерезки этого производителя более чем демократична.

 

Овощерезка профессиональная электрическая – основной элемент профессиональной кухни. С таким оборудованием можно существенно расширить меню. Каким бы не был выбор, следует всегда обращать внимание на качество исполнения корпуса, деталей, технические параметры. Устройство рассчитано на интенсивное и ежедневное использование. Экономить в данном случае не стоит. Купить овощерезку, мясорубку промышленную, слайсер и другое электромеханическое оборудование выгодно можно на сайте Торгоборуд перейдя по ссылке torgoborud.com.ua. Кроме того, интернет магазин предлагает в широком выборе плиты электрические, газовые, холодильные витрины, шкафы и другое оборудование для ресторана.