«Умные» телевизоры сегодня уже никого не удивляют. Именно их хотят приобрести те, кто еще это не сделали. Неплохим выбором станет продукция от бренда Gazer, именно он предлагает отличные Android TV. Если хотите потратить деньги на конкретную модель, советуем перейти на сайт https://www.gazer.com/ua_ru/ и сделать свой окончательный выбор.

Почему все больше украинцев выбирает для себя именно такой вариант? Потому что Gazer TV – это актуальность дизайна, а также утонченные формы. Тонкий корпус выглядит действительно элегантно, а рамки по контуру отвечают тенденциям современного стиля.

Стоит обратить особое внимание на цвет рамки. Почему? Потому что как раз для целой серии Gazer TV разработали вариант, что включает 3 цвета, сопоставленных в один. Разместить покупку в любой комнате можно двумя способами. Один из них предполагает, что телевизор будет стоять на определенной поверхности, а другой подразумевает крепление на стене согласно стандарту VESA 75x75.

Когда-то мы пользовались кнопками, однако теперь задняя панель стала «домом» для джойстика. Вот почему управление телевизором получается на уровне интуиции, пульт совсем не нужен.

Вы можете перейти на сайт, что указан выше, и заказать вот этот Android телевизор. Сама OS считается №1 в мире технологий. Настройки довольно гибкие, к примеру, а к этому добавляется еще и простота персонализации. Все это пришлось по душе миллионам граждан.

Приобретаемый телевизор получил OS Android 7.1, 64-битный процессор А53 на 4 ядра, а также 1 Гб оперативной памяти. Следовательно, выполнение любой поставленной задачи не станет проблемой. Встроенной памяти 16 Гб, следовательно, можно без проблем устанавливать игры, многочисленные приложения.

Многочисленные интерфейсы к вашему вниманию

У такого «умного» телевизора имеется Bluetooth 4.0, к примеру. И это уже больше необходимость, чем нечто особенное. При необходимости можно подключить наушники либо акустическую систему, геймпад либо пульт с микрофоном. Все благодаря столь полезной функции.

Кликнув здесь, вы сможете ознакомиться со многими «умными» телевизорами от бренда Gazer, которые заслуживают внимания. Возможно, намного больше понравится не модель TV24-HS2G, а какая-нибудь другая.

В любом случае у подобной продукции имеется Wi-Fi модуль, поэтому выход в Сеть не станет проблемой. Только нужно будет обязательно ввести пароль.