STATUS QUO

Медицинские туры в Грецию

Если бы древние традиции медицины Греции в историческом аспекте получили должное развитие, то здравоохранение страны давно занимало бы первые строчки мировых рейтингов. По меньшей мере, оно к этому стремится: первоклассные клиники, квалифицированные специалисты с мировыми именами, новейшие методики лечения многих заболеваний. И, что наиболее важно для жителей постсоветского пространства, доступные цены, которые намного ниже аналогичных услуг в Израиле или Германии.

Все вопросы, связанные с предварительным обследованием и поступлением в клиники, решает компания http://www.grekomed.com/. Просто так, приехать по туристической путевке, придти в медицинское учреждение и сказать «Здравствуйте. Я хочу немного подлечиться», нельзя. Существует определенный порядок, который нужно соблюдать.

Помимо бюрократической дисциплины, оформления виз, перевода медицинских документов на греческий язык, подбора гостиниц для проживания, формирование лечебных, диагностических и реабилитационных программ, вам непременно понадобится сопровождение русскоговорящего гида. Он должен практически круглосуточно не отходить от вас, чтобы максимально упростить коммуникацию со специалистами. Иначе ни врач вас не поймет, ни вы его. Заметьте, GrekoMED.COM весь этот комплекс услуг предоставляет совершенно бесплатно, действуя по известному принципу «все включено».

Поскольку Греция у большинства наших сограждан ассоциируется с отдыхом, то наиболее популярным направлением медицинского туризма все же является оздоровление и реабилитация. Более подробно об этих турах можно узнать на портале www.grekomed.com. К услугам путешественников сотни здравниц и уникальных природных лечебниц самого различного профиля. В качестве наиболее яркого примера можно привести геотермальную купальню Аридея, которая расположена в живописном месте, скрытом в самом центре горного массива. Тысячи лет сюда приезжают люди, страдающие от артритов, ревматизма, гинекологических заболеваний, проблем с периферической нервной системой и некоторых других недугов.

Хотите, поверьте на слово, а хотите, убедитесь сами – известно немало примеров, когда человека приносили к гидротерапевтическому бассейну, что называется, на руках, а выходил он из него уже на своих ногах. Еще, конечно, не полностью здоровым, но и не безнадежно больным.