STATUS QUO

Как выбрать сердцевину для замка

http://iseoua.com/kupit/sercevina-celindr-zamka — основная часть цилиндрового замка, обеспечивающая его надежность. Данное устройство, практически неподвластно стороннему воздействию, в виде отмычки или других средств взлома. Каждая сердцевина оснащена индивидуальным механизмом, привести в действие который может только конкретный ключ. Выбирая сердцевину для нового замка или, с целью замены уже используемого, важно разбираться в основных видах данного устройства: 

  • Сердцевина с вертушкой. Механизм оснащен ручкой-вертушкой, с внутренней стороны двери. Простая в эксплуатации и эстетичная сердцевина, дает возможность быстро отпереть дверь в темноте или в аварийной ситуации; 
  • Сквозная сердцевина. Предполагает возможность отпирания двери ключом, как снаружи, так и изнутри помещения. Такой принцип применим к врезным замкам. Секретка обеспечивает повышенную надежность — вставленный в замочную скважину ключ с внутренней стороны, делает невозможным открытие замка снаружи, даже «родным» ключом. Дополнительный плюс — такой замок не смогут открыть дети; 
  • Полуцилиндр.  Замок с такой сердцевиной открывается только с наружной стороны. Устанавливается, как правило, в подсобных помещениях или специальных постройках, где отсутствует необходимость запирания изнутри. 

Важнейшими критериями, при выборе того или иного типа сердцевины остаются качество и устойчивость к взлому. Изделия http://iseoua.com/, сочетая немецкую точность и итальянский дизайн, обладают высоким классом взломостойкости. Каждая личинка протестирована и имеет высокую устойчивость к коррозии и температурным изменениям. 

Длина и смещение сердцевины замка выбираются, с учетом толщины двери. Правильно подобранная сердцевина, при установке должна быть на одном уровне с декоративной накладкой или планкой ручки. Личинка несоответствующего размера — выступающая или маленькая, делает замок уязвимым для взломщиков. В тех случаях, когда предполагается установка броненакладки, ее характеристики будут оказывать влияние на длину сердцевины. 

Стойкость к вскрытию наших цилиндровых замков обеспечивается следующими секретами:

  • ложные пазы — запутывают взломщика при попытке подобрать отмычку;
  • нестандартные скважины — мешают взломщикам воздействовать на замок с помощью удара;
  • использование высокопрочных сплавов, минимизирующих эффективность механического воздействия на замок.

Выбрать сердцевину для замка-цилиндра, соответствующую всем требованиям, всегда можно в нашем интернет-магазине. У нас самый широкий ассортимент замков и комплектующих исключительно высокого качества от итальянского производителя ISEO.

Продвижение сайтов - http://vtop10.net/