STATUS QUO

Samsung выпустил сразу две флагманские модели

Самсунг снова выпустил на рынок новый флагман, и на этот раз их целых два. Это Galaxy S6 и его брат с приставкой edge. Но если S6 это модель для консерваторов, то Galaxy S6 edge создан для тех, кто предпочитает, отличаясь от других, иметь превосходные девайсы. Начнем с того, что уже на первый взгляд модель совершенно не такая как все, что было представлено до нее. Закруглённый дисплей невольно притягивает взгляд, выгодно отличая смартфон от главного конкурента – яблочной шестерки. Но несмотря на крепкий корпус телефон все также нуждается в защите, поэтому выбирая его стоит присмотреть galaxystore.com.ua.

Но все же корпус далеко не самое важное, ведь как бы не был красив телефон он должен выполнять множество функций. Посмотрим, что же приготовили корейцы, учитывая, что конкуренты выпустили отличный аппарат. Начнем с того, что установлен новый Android 5.

Кстати корейцы, видимо следуя за яблоком, отказались от слота для карты памяти и выпустили смартфон с тремя вариантами памяти. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя, но слота нет, поэтому перед покупкой стоит подумать, сколько памяти вам пригодится. По большому счету уже и 32 Гб, должно хватить всем, но, если нет, то есть 64 Гб. Третий вариант в 128 Гб встроенной памяти явно создан на любителя носить все свое с собой. Кстати память у Galaxy S6 edge совершенно новая, а поскольку корейцы признанные лидеры в этом вопросе, то сейчас скорость передачи данных увеличена в несколько раз. На сегодня моделей с памятью UFS 2.0, кроме этих двух просто нет, так что это несомненный плюс. Оперативная память 3 ГБ. Кстати именно возможность быстро обрабатывать информацию на встроенной памяти Samsung объяснили отсутствие слота для карты. Поскольку, по их мнению, карта будет просто тормозить, не успевая за обработкой данных. Также к плюсу можно отнести новый процессор, который в тестах показывает довольно высокую производительность.

Камера в 16 Мп, с несколькими режимами съемки, но этом сейчас мало кого можно удивить, а вот экран в 5.1 дюйм с режимом суперэнергосбережения придется кстати многим. Прожорливость современных смартов оценили все, кто имеет зарядку в машине, на работе и дома, так вот именно для них корейцы предусмотрели режим быстрой зарядки. Смартфон после 10 минут подзарядки способен проработать около 4 часов. Батарея у Galaxy S6 edge не самого большого объема, но учитывая все технические новшества способна удивить даже активных пользователей.