STATUS QUO

Надежные входные двери

Мы живем в мире, где, к сожалению, уровень преступности очень высок. И квартирные кражи занимают в общем списке криминальных происшествий далеко не последнее место. Поэтому стоит, чтобы надежно защитить свой дом от проникновения со взломом. Большинство грабежей осуществляется именно из-за недостаточного уровня защиты. Технологии постоянно развиваются, поэтому у «домушников» тоже совершенствуются приспособления для вскрытия замков. Так что двери старого образца уже не соответствуют требованиям безопасности. Нужно устанавливать себе взамен самые новые модели, обладающие несколькими уровнями защиты, чтобы их было очень сложно вскрыть. Если на взлом нужно потратить более нескольких минут, то грабитель, скорее всего, бросит свою затею и пойдет искать менее защищенную квартиру.

Все двери изготавливаются по индивидуальным заказам, так что на первом этапе мастер выезжает по адресу и проводит необходимые замеры. Далее с клиентом согласовывают комплектацию будущего изделия и материалы, из которого оно будет собрано. Лучше не экономить на входных дверях, так как это самый главный бастион на пути злоумышленников. Когда заказ будет готов, фирма отправляет своих специалистов, чтобы они осуществили установку двери и показали клиенту все хитрости ее эксплуатации.

Стоит также учесть, что в установку не входит заделывание щелей. Мастера просто закрепят дверь и настроят ее так, чтобы ничего не мешало открываться на максимально возможное расстояние. Так что стоит заранее докупить раствор, чтобы после ухода бригады можно было заделать крупные отверстия. А затем уже придется заняться декоративной отделкой. Демонтировать предварительно старую дверь самостоятельно не нужно. Эта услуга входит в перечень осуществляемых специалистами работ.