STATUS QUO

Безлимитные тарифы – безграничное общение

Пожалуй, в наши дни не найдется ни одного человека на планете, которому не приходилось бы пользоваться сотовой связью. Отдать предпочтение одному из операторов – это лишь полдела, главный вопрос состоит в выборе наиболее выгодного со всех точек зрения тарифного плана. В данном случае нам всегда приходится сталкиваться с трудноразрешимой дилеммой: остановиться на пакете услуг с поминутной, либо посекундной тарификацией, или рассмотреть вариант безлимитного тарифа www.gsmcorporacia.ru. Здесь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Выбор порой определяется совокупностью множества различных факторов. Но главная причина, по которой абонент обычно отказывается от нелимитированного пакета услуг, состоит в том, что, по его мнению, по телефону он говорит мало, поэтому платить высокую абонентскую плату нет нужды. На самом деле, в большинстве случаев, это является самообманом, или жестким самоограничением. Чисто ради интереса стоит скрупулезно подсчитать, сколько минут вы ежедневно тратите на исходящие звонки. Если среднемесячное значение составит полчаса, то безлимит уже является для вас выгодным! Важно понимать, что при поминутной тарификации оператор всегда округляет количество истраченных минут в выгодную для себя сторону.

Основным преимуществом безлимитов является фиксированная сумма, которую абонент кладет на свой лицевой счет единожды в месяц в строго установленное время. И все – больше никаких дополнительных выплат! Эту сумму легко запланировать в своем бюджете. При этом у человека больнее не будет необходимости ограничивать себя в телефонных разговорах, если ему кажется, что в этом месяце он уже слегка «перебрал» допустимый лимит. Не понадобится и постоянно контролировать баланс из боязни, что он может неожиданно обнулиться в самый неподходящий момент, во время судьбоносного звонка, решающего нашу личную судьбу, или судьбу нашего бизнеса. Ведь при подключении к обычному тарифу при обнулении баланса разговор жестко и незамедлительно прерывается на полуслове. Как правило, нелимитированные финансово гораздо более выгодны, чем другие продукты, предлагаемые сотовыми операторами, а уж об уровне комфорта и говорить не приходится. Что же касается пользователей всемирной паутины, то он все чаще предпочитают безлимитный мобильный интернет, где можно не только общаться, но и искать нужную информацию, слушать музыку, просматривать видеофайлы.