STATUS QUO

Организовываем быстрый старт бизнеса

Сегодня подход к решению различных деловых вопросов в организации нового предприятия значительно изменился. Так ввиду интенсивного развития на рынке, а также быстрого темпа ведения дел порой требуется в максимально короткие сроки наладить работу новой компании. Но тут на пути предпринимателя вырастает целый лес проблем связанных с регистрацией фирмы (а это время) и оформлению юридического адреса, а также созданию расчетного счета в банке. Все это требует не только временных затрат, но и в значительной мере трепет нервы предпринимателю.

По этой причине лучшим выходом являются http://www.regadvisor.ru/rus/firms_bank.php которые можно приобрести за один день и приступить к работе. Подобные фирмы уже зарегистрированы в реестре и имеют все необходимое для полноценного функционирования сразу после покупки. Так впоследствии предприниматель может сменить название фирмы на другое, а также назначить нового гендиректора, что не столь важно, ведь главным преимуществом в данной покупке является полностью оформленная компания. А благодаря развитию интернет банкинга и других дистанционных услуг управление фирмой можно и вовсе производить удаленно без необходимости ее посещения, что актуально для других городов, которым необходимо представительство в столице только для подписания контрактов.

Так в распоряжении клиента окажется реальный юридический адрес, на который будет приходить корреспонденция, открытый счет в банке для получения и выдачи средств. А также регистрация в налоговой согласно всем установленным нормам и весь пакет документов необходимый для полноценного функционирования компании. Помимо этого клиент получает договор аренды и свидетельство собственности подтверждающий адрес фирмы, расчетно-кассовый договор и комплексную консультацию опытного юриста по дальнейшей организации деятельности компании.

comments powered by Disqus