STATUS QUO

Выбираем белье для беременных

Женщины любят меняться, однако самые большие перемены в их жизни происходят, когда они узнают о беременности. Тут же будущие мамы становятся совершенно другими. Подсознание подсказывает, что нужно использовать только самое безопасное, только то, что защитит здоровье ребенка. Именно поэтому россиянки очень внимательно выбирают нижнее белье. При беременности они отказываются от привычных моделей, ведь последние не отвечают их телу, которое растет. Часто подобное белье сделано из синтетики, что плохо сказывается на коже, которая становится очень чувствительной.

Выбирая трусики, необходимо отдавать предпочтение удобным моделям. Они не должны давить на живот, сковывать движения. В те дни, когда на улице особенно жарко, лучше всего приобрести модели, созданные из тончайшего хлопка. Такой материал будет хорошо пропускать воздух, а также сможет впитывать влагу. В зимние дни следует выбирать хлопок поплотнее. Если за окном свирепствует мороз, то лучше всего приобрести трусики-шортики. Есть такие модели, которые созданы специально для будущих мам. Приобрести такое белье для беременных можно в режиме онлайн, например, на сайте medzakaz.com.ua.

Часто россиянки покупают трусики-мини. Они носятся под животом, следовательно, совсем на него не давят. Существуют и трусики-макси. Они помогают мышцам справиться с нагрузкой, которая постоянно увеличивается. Если живут у женщины большой, то потребуется дополнительная поддержка. В противном случае могут возникнуть растяжки. Сегодня у каждой женщины есть возможность приобрести специальные бандажи. Иногда он представляет собой пояс, который надевается поверх трусов. Эластичная резинка, входящая в его состав, позволяет растягиваться в нужных местах. Подобный бандаж может представлять собой узкую ленту, которая поддерживает только живот.