STATUS QUO

Киев – город, в который хочется возвращаться

Киев – волшебный город, побывать в котором обязан каждый. Ведь для всех он свой и любой человек находит в городе нечто свое. Кто-то замирает ошеломленный барочной красотой Андреевского собора, а кому-то ближе дом с химерами, выполненный в стиле модерн, кто-то мечтает о таинственной готике, а кому-то хочется просто побродить по Крещатику и побыть обычным туристом, который идет по главной улице города. В любом случае в Киеве всегда можно найти что-то свое.

Для тех, кто любит творчество М.А Булгакова нужно внести в список обязательных для посещения мест его музей на Андреевском спуске. Сложно поверить, но именно там попадаешь в атмосферу кремовых штор, покоя и надежности. Ну и несомненно надо побывать в Киево-Печерской лавре и спуститься в ее пещеры. Экскурсоводы расскажут все тайны, которыми окутано это место, а для верующих, Лавра – место где можно прикоснуться к Богу.

Но гуляя по городу, важно знать, что есть место куда вы можете прийти. Конечно в Киеве есть множество больших и дорогих отелей, но согласитесь, что они больше подходят для деловых поездок. Отдыхая с близкими хочется, чтобы все было привычно и по-домашнему. Именно поэтому такой популярностью пользуются мини-отели. В них есть все необходимое для того, чтобы проснувшись утром, не бежать на завтрак, а спокойно и с комфортом выпить кофе на маленькой кухне. Мини-отель «На Лукьяновке» предлагает на выбор несколько номеров, поэтому любой, даже самый взыскательный постоялец будет удовлетворен. Расположенный в современном здании с подземной парковкой, отель отлично подойдет как для семьи с детьми, так и для пары, путешествующей в поисках уединения. Для тех же кто хочет погрузиться в роскошь, есть номера Люкс, каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле. Кстати рядом с отелем есть станция метро, что важно для многих туристов. Порой даже те, кто приехал на машине, не хочет садиться за руль и в этом случае доступность метро играет на руку. Если нужно больше информации, читайте новости на сайте гостиницы.

Ну и конечно, если вы приехали с детьми, то надо идти в дельфинарий. Веселые морские обитатели так стараются, показывая трюки, что никому не придется грустить. Ведь нельзя без улыбки смотреть на дельфина, который рисует картины или играет в мяч.

Разумеется за одну поездку невозможно осмотреть даже часть сокровищ Киева, но это значит лишь одно. Придется приехать еще раз. Ведь теперь вы знаете о городе очень много и он с удовольствием раскроется перед вами.