STATUS QUO

Знакомимся с материалами для кровли и фасада

При строительстве жилого дома необходимо обеспечить его защиту и надежность. Материалы для крыш и фасадов, которые предлагаются современными производителями, отличаются огромным ассортиментом, высокими техническими характеристиками, стильной фактурой и оригинальным дизайном. При выборе этих материалов необходимо учитывать такие критерии, как толщина облицовки, её внешний вид и текстура, так как эти параметры являются определяющими при утеплении и гидроизоляции объекта.

Разновидности кровельных материалов

Благодаря инновационным технологиям, производители предлагают кровельный и фасадный материал из разных видов сырья, изготовленных с использованием новых мировых методик. Для оборудования кровельной поверхности можно использовать профнастил, металлочерепицу и сэндвич-панели. Каждый материал имеет свои особенности, ценовой критерий и преимущества. Наиболее доступным, приемлемым и востребованным материалом считается металлочерепица, которая отличается доступным и простым монтажом, приемлемой ценой и многофункциональностью.

Как утеплить здание

Для максимального создания тепловой изоляции рекомендуется выбирать материалы с минимальной теплопроводностью и низкими показателями горючести. Кроме того, изоляция должна быть долговечной и сохранять свои функциональные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Необходимо подбирать материал, который будет абсолютно безопасен для будущих жильцов и имеет высокие технические показатели. В качестве утеплителя рекомендуется использовать экструдированный пенополистирол, который является инновационным материалом, а также такие традиционные компоненты, как минеральная и стекловата.

Безупречный сервис и инновационные технологии

Компания ТПК почти тридцать лет оказывает услуги в данной сфере производства и является несомненным лидером в этой области. Преимуществом предприятия является наличие собственного производства, которое организовано по современным европейским стандартам. Компания постоянно совершенствуется и учитывать все потребности потенциального потребителя.