STATUS QUO

Долговечные перила, экономят бюджет

Перила – это боковая конструкция лестницы, которая прежде всего предназначена для защиты от падения, но и её эстетический вид для пользователя весьма важен. Именно эта часть лестницы, в зависимости от её дизайна, придаст общему виду аристократичности, современности или элегантной простоты. Такая конструкция, а также поручни, служат надёжной и удобной опорой при спуске или подъёме по ступеням. Самыми прочными и долговечными, являются перила из нержавейки, изготовлением которых занимается компания Leer.pro.

Информация о компании

Харьковская компания Leer.pro, по итогам голосования потребителей занимает одно из лидирующих мест среди строительных компаний своего города. Такая высокая оценка, говорит про идеально гладко выполняемую работу без единой зацепки. Команда профессионалов высококачественно исполнит любой заказ покупателя по готовым чертежам компании или по индивидуальной разработке заказчика. Соблюдая стандарты качества, мастера ведут работы по изготовлению перил и поручней профессиональным оборудованием с применением передовых технологий. Для дома, аптеки, гостиницы или дачи, перила из нержавейки в Харькове

Преимущества перил и поручней из нержавейки

Металл нержавейка, имеет высокую устойчивость к коррозии, поэтому изделия из него уверенно применяются как внутри так и снаружи помещения. Он долговечнее и прочнее других материалов для обустройства лестниц. Внешний вид перил из нержавейки отлично подходит практически под любой интерьер и дизайн, а зеркальная или шлифованная поверхность, в ходе эксплуатации долгое время остаётся как новая. Все эти положительные характеристики в сочетании с разумной ценой, вывели перила и поручни из нержавейки на лидирующее место среди других боковых, защитных конструкций для лестниц.

Где кроме лестницы можно использовать перила и поручни

Услышав слово перила, первое что приходит на ум это лестница, но если их назвать ограждением, круг мыслей расширяется. Это может быть и балкон, и терраса, и крыша дома, и территория бассейна, и даже музей с ограждёнными экспонатами. Перила из нержавейки будут лучшим решением для любого из объекта по механическим, эстетическим и эксплуатационным данным.

Высококвалифицированный персонал компании сделает замеры, рассчитает стоимость и исполнит вашу задумку в интерьере или экстерьере, в максимально короткие сроки. Безопасность и комфорт, именно эти чувства возникают у клиента опирающегося на перила из нержавейки от Leer.pro.