STATUS QUO

Чем вам может помочь digital-агентство

Нетрудно догадаться, что современный бизнес нуждается в определенных услугах. Конечно, все можно было бы «повесить» на свой персонал, однако не факт, что это даст отличные результаты. А так у вас есть возможность обратиться к специалистам, имеющим огромный опыт. Они справятся с поставленной задачей на «5+».

Когда нужна поддержка или доработка веб-сайтов

Такая услуга остается весьма популярной среди предпринимателей, у которых уже есть свой веб-ресурс. Если она интересна и вам, советуем перейти в раздел https://prioritet.agency/rebuild-site/.

Специалистам удастся доработать ваш сайт так, чтобы он отвечал конкретным требованиям SEO. Доработка затрагивает карту сайта и разные фильтры, однако и про микроразметку не стоит забывать. Без проблем устраняются такие частые ошибки «404», а также многочисленные дубли. Не будем забывать и об иных доработках. В итоге удается повысить рейтинг веб-ресурса во многих «поисковиках».

Экспертам, которые не первый день выполняют свою работу, известно о рекомендациях PageSpeed Insights. Огромную роль играет настройка кеширования и сжатия, а также оптимизация изображений. В список стоит добавить оптимизацию HTML-кода и CSS.

Без особых проблем можно установить многочисленные модули на CMS OpenCart. Они тестируются, при необходимости немного дорабатываются. Среди самых популярных вариантов стоит выделить быстрый заказ и экспорт/импорт, доставка и платежные системы, редактирование товаров (пакетное).

Иногда предприниматели хотят, чтобы был добавлен новый функционал. С этим у опытных специалистов проблем не возникнет. При необходимости будут разработаны новые модули или доработаны уже те, что есть на сайте. Порой приходится исправлять ошибки разных версий CMS.

Что еще выполняется экспертами? Они оптимизируют сайт для поисковых систем, выполняют SEO-аудит. Программный код может быть модернизирован, изменяется и контент, использованный для наполнения. Представители digital-агентства возьмутся за продвижение в Yandex, Google.

Без особых проблем специалистам удается внести определенные изменения в дизайн.