STATUS QUO

Выполняем любые печатные заказы

Типографии сегодня пользуются весьма большой популярностью. Так все чаше крупные компании прибегают к услугам типографий для продвижения и рекламы, но далеко не все обращают внимание на такое различие как типография и полиграфия. Для многих это скорее слова синонимы и они не несут существенной разницы, а ведь она есть. Так услуги полиграфии готовы предложить далеко не каждая типография и все, потому, что полиграфия требует особого оборудования и является, по сути, большим печатным заводом. Полиграфия используется в основном для изготовления крупных партий бумажной продукции, к примеру, газеты, книги, журналы и т.д. то есть производит уже готовый продукт в нужных количествах. В то время как типография занимается разработкой этого самого продукта и его печати в более скромных масштабах. На более понятном языке можно сказать, что услугами полиграфии пользуются в основном крупные издательства, которые хотят в короткий срок изготовить имевшиеся у них материалы.

Так, http://mega-poligraf.kiev.ua/ придутся как нельзя кстати для крупных издательств и книжных домов. Производственные мощности способны выполнить практически любой заказ, так они достигают 6 миллионов экземпляров в сутки, чего с лихвой хватит на любое издательство. В арсенале «Мега-Полиграф» имеются современные печатные машины, способные делать даже сложные и нестандартные заказы. Так имеющееся оборудование может работать с практически любыми типами бумаги и эффективно наносит необходимую информацию на них. В наличии имеются и качественное после печатное оборудование, которое позволяет дополнительно обработать бумажную продукцию и придать ей нужный вид, а наличие современного фотопринтера в полной мере способствует перенесению рисунков на печатный материал.

Подобные мощности дают просто безграничный потенциал, которым может воспользоваться любой заказчик. Так с «Мега-Полиграф» не сравнится ни одна маленькая частная типография, при этом ценовая политика полиграфии остается весьма умеренной и доступной. Основной целью предприятия на сегодняшний день является выход в лидеры на данном рынке и по этой причине руководство не стремится к достижению максимальной прибыли, а планомерно расширяет свои деловые контакты, предлагая взаимовыгодные условия сотрудничества. А хорошая техническая база компании и богатый опыт имеющихся мастеров и специалистов немало способствует этому.