STATUS QUO

Покупаем паркетную доску Tarkett

Несмотря на то, что современные разработчики предлагают изобилие различных материалов для пола, паркет по-прежнему сохраняет свою потрясающую актуальность. Что еще, как ни натуральное дерево, может обеспечить жилищу ощущение комфорта и тепла. Ведь даже в сильные холода деревянный пол не промерзает благодаря низкому теплообмену. Помимо высокой степени функциональности дерево имеет очень приятный внешний вид и при надлежащем уходе надолго сохраняет свои свойства. Что же касается паркета, то это наилучший вариант деревянного пола, особенно если использована паркетная доска таркетт , выдерживающая даже значительную и продолжительную нагрузку.

Несколько лет назад такую паркетную доску изготавливали исключительно из массива сосны или дуба. Сейчас компания предлагает покупателям доску самых различных цветов и оттенков. Благодаря тому, что паркетная доска этой торговой марки изначально имеет удобный замок для крепления, ее очень просто укладывать. Пять слоев защитного покрытия делают доску Tarkett удивительно прочным и красивым материалом. Для него практически не существует никаких ограничений по цвету и фактуре. Он любое помещение в состоянии сделать стильным и привлекательным. При покупке материала компанией изготовителем дается гарантия на 15 лет. Что же до срока эксплуатации паркета, выполненного из этой паркетной доски, то он превышает 50 лет.

Разумеется, за паркетом обязательно придется ухаживать должным образом, чтобы он не утратил своей привлекательности, однако уход за ним несложен, а удовольствие от пользования этим покрытием превосходит все ожидания. Торговая марка Tarkett известна и популярна во всем мире. Ее производители при изготовлении трехслойной доски руководствуются самыми жесткими европейскими стандартами. Замки крепления очень надежны и удобны для эффективной сборки. Столь высокое качество материала объясняется величайшим опытом компании. Она представляет свою продукцию на европейском рынке уже более 100 лет. Основное производство компании расположено в Сербии. Именно там изготавливают продукцию высочайшего качества, не боящуюся температурных перепадов и механических повреждений.

Эта паркетная доска используется для укладки в храмах и дворцах многих стран мира. Естественно, она великолепно подойдет также для жилых помещений и офисов. Огромное преимущество паркетной доски Tarkett в том, что ее не нужно циклевать, шпаклевать и покрывать лаком. Она полностью готова к укладке, а благодаря универсальным замкам укладка производится невероятно быстро и аккуратно.