STATUS QUO

Изучаем разговорный английский

Сегодня довольно часто при устройстве на работу можно столкнуться с требованием в знании английского языка. Так работодатели куда охотнее отдают предпочтение именно тем соискателям, которые могут похвастаться владением английского. К сожалению, многие уделяли данному предмету весьма мало времени в школе, а некоторые и вовсе учили другие иностранные языки, но именно английский сегодня остается самым востребованным и так сказать «ходовым». http://ua.nyschool.org.ua языка «New York» предоставляет превосходную возможность, освоить данный предмет за короткий срок и с хорошим результатом. В своей образовательной методике школа опирается в первую очередь на собственные программы обучения и не использует стандартные учебные пособия, что выгодно выделяет школу.

При этом имеется несколько основных направлений. Так присутствуют начинающие занятия для детских групп, которые на понятном ребенку языке прививают ему любовь к английскому. Общий курс введет всех желающих в основы языка и даст возможность свободно на нем общаться. А дополнительный бизнес и деловой английский позволит изучить все специальные разговорные элементы в направлении бизнеса и ведения переговоров. При этом для удобства обучающихся присутствует несколько графиков посещений занятий. Так это могут быть стандартные уроки в будние дни или расширенное занятие в выходные. К тому же занятия делятся по интенсивности, к примеру, есть отдельные разговорные уроки, которые можно проводить помимо базового курса, а можно и вовсе воспользоваться услугами индивидуальной подготовки с преподавателем, что будет куда эффективнее.

Одним из преимуществ школы «New York» можно считать наличие в ее рядах преподавателей носителей разговорного английского языка, что в значительной мере способствует его изучению. В качестве ознакомления школа предлагает всем желающим посетить один из уроков бесплатно, чтобы собственными глазами увидеть эффективность метода обучения. К тому же гибкая ценовая политика заведения, дает возможность любому подобрать наиболее подходящий курс обучения, как в денежном плате, так и в плане посещаемости. Все преподаватели при этом имеют большой опыт обучения и лингвистических знаний, а так же регулярно повышают свою квалификацию, проходя ежегодные курсы переподготовки. Английский язык еще никогда не был настолько доступен и понятен, не стоит упускать этот шанс.