STATUS QUO

В какой каталог с актуальным рейтингом организаций стоит добавить компанию?

Каждого преуспевающего предпринимателя интересует насущный вопрос, как его компанию будут находить лояльно настроенные клиенты? Появление специализированного рейтингового каталога компаний решило задачу по позиционированию бизнеса и привлечению новой целевой аудитории.

ТОП-10 УКРАИНА ( РЕЙТИНГ КАТАЛОГ КОМПАНИЙ) - это эксклюзивный проект, возникший на отечественной территории и демонстрирующий актуальную информацию об организациях, популярных в рамках конкретного профессионального направления.

Обширный каталог как способ поиска надежной компании

Добавление собственной компании в каталог – первоочередная задача для предпринимателей, которые желают стать лидером в своей сфере, увеличить поток клиентов и представить свой бизнес с максимально выгодной стороны.

После ознакомления с основными позициями в каталоге пользователь может с легкостью найти лучших в своем городе. Сортировка компаний производится по следующим параметрам:

  • категории;
  • городу;
  • микрорайону.

Имидж и текущие позиции предприятия в данном рейтинге напрямую зависят от комментариев и оценок, которые были оставлены клиентами. Пользователи с активной жизненной позицией всегда оставляют содержательный отзыв о деятельности той или иной организации, чтобы потенциальные клиенты получили минимальное представление и сформировали свое впечатление относительно результатов работы.

Рекомендации по использованию каталога

Пользовательской аудитории представлена уникальная возможность ознакомиться со списком компаний в формате таблицы и на карте. Чтобы зарегистрировать и добавить новую компанию бесплатно в каталоге, необходимо использовать личный кабинет.

Процедура не займет больше двух минут. Кабинет пользователя предоставляет ему широкие возможности в отношении:

  • добавления компании;
  • просмотра комментариев;
  • отслеживания движения рейтинга за конкретный временной промежуток.

Для пользователей кабинета доступно размещение платного баннера на любую страницу каталога. Предприниматели, стремящиеся заявить о себе и представить компанию перед широкой публикой, не могут упустить возможности использования рейтингового каталога, который позволит вывести бизнес на качественно новые позиции.