STATUS QUO

Последние события в футболе

В этой статье наши журналисты подобрали для Вас самые актуальные новости футбола. Читайте в этом выпуске новостей футбола: “Эвертон” заинтересовался вингером “Наполи” Ирвингом Лосано; футболисты и сотрудники “Колоса” сдали тест на COVID-19; Гарет Бэйл покинет “Реал” и перейдет в “Ньюкасл”. 

Мировой футбол: “Эвертон” нацелился на Лосано

Летом “Эвертон” хочет подписать вингера “Наполи” Ирвинга Лосано. На этом настаивает главный тренер “Эвертона” Карло Анчелотти. 

Именно он организовал переход Лосано из “ПСВ” прошлым летом за 40 миллионов евро. 

“Наполи” пока не хочет продавать Лосано, но если предложение “Эвертона” окажется щедрым, “Партенопеи” пересмотрят свою позицию. 

В текущем сезоне Лосано принял участие в 23-х матчах во всех турнирах, забил 3 мяча и выполнил 2 ассиста. 

Ранее в новостях футбола sportarena.com/football/ СМИ сообщали, что 12 мая игроки “Александрии” возобновили тренировки. 

Новости футбола Украины: игроки и тренерский штаб “Колоса” сдали тест на коронавирус

10 мая тренеры и футболисты “Колоса” сдали тест на коронавирус. Уже известны результаты - ни одного положительного. Из 45-ти человек, сдавших анализ, все 45 абсолютно здоровы. Значит, в ближайшее время игроки возобновят тренировки. 

Точная дата возобновления тренировок и формат, в котором они пройдут, еще неизвестны.

Чемпионат Украины по футболу сообщал https://sportarena.com/football/upl/ о том, что футболисты киевского “Динамо” сдали тесты на коронавирус. 

Гарет Бэйл может перейти в “Ньюкасл”

“Ньюкасл” уже практически куплен консорциумом из Саудовской Аравии. Новые владельцы считают приоритетным трансфер Гарет Бэйла. Валлиец играет за “Реал”. “Королевский клуб” и сам не против расстаться с игроком. 

В текущем сезоне Бэйл сыграл в 18-ти матчах за “Реал”, принял участие во всех турнирах, забил 3 гола и выполнил 2 результативные передачи. 

Перед этим Бэйл играл в АПЛ за “Саутгемптон” и “Тоттенхэм”. 

Фабиан Руис травмировался на тренировке “Наполи”

24-летний полузащитник “Наполи” Фабиан Руис в понедельник ушел с тренировки раньше остальных. Оказалось, что футболист растянул мышцу во время выполнения упражнений. Прессе пока неизвестны сроки восстановления хавбека. 

Напомним, что в текущем сезоне Серии А Руис сыграл в 22-х матчах, забил 2 гола и выполнил 2 результативные передачи. Руководство “Наполи” довольно его игрой, и ведет переговоры о продлении контракта еще на один или несколько сезонов.