STATUS QUO

Услуги экспертов от «Укрфаворит»

Человек начал использовать металлические предметы более 4 тысяч лет до нашей эры. С тех пор развитие металлургии и литейной промышленности не останавливалось ни на один день. В настоящее время существует множество разнообразных способов изготовления деталей методом литья. Наиболее распространенными являются: литье в землю, в кокиль, центробежное, под давлением, по выплавляемым моделям, в оболочковые формы, вакуумное и прочие. Каждая из этих технологий имеет свои достоинства и недостатки и применяется для изготовления изделий с самыми разными требованиями.

Современное развитие литейной отрасли

Использование современных технологий и высокотехнологичного оборудования позволяет изготавливать детали самого разного размера, геометрии, физических и прочих свойств. Такая продукция применяется практически во всех направлениях человеческой деятельности, начиная от банальной посуды и заканчивая деталями автомобиля или космического корабля. Такое широкое использование литейной продукции привело к высокой конкуренции между производителями, а главным показателем конкурентоспособности является высокое качество продукции и низкая себестоимость.

Отечественная литейная отрасль, к сожалению, отстает от европейских производителей и для повышения конкурентоспособности, и в рамках борьбы за евро рынок необходимо модернизировать оборудование, применять современные покрытия и технологии. Чтобы перенять передовой опыт и модернизировать оснастку предприятия в соответствии со всеми современными требованиями компания «Укрфаворит» предлагает свои услуги.

У нас работают специалисты своего дела, которые имеют богатый опыт работы с европейским оборудованием и знают тонкости всех существующих технологий литья цветных и черных металлов. Обращаясь в «Укрфаворит», вы сможете получить профессиональную консультацию, начиная от правильности выбора той или иной оснастки, и заканчивая выездом «на объект» и контролированием всего процесса замены механизмов, начиная от проектирования и заканчивая курированием монтажных и пусконаладочных работ.

Кроме этого компания предоставляет и прочие услуги, ознакомиться с полным перечнем которых можно на официальном сайте. Речь идет о обучении и повышении квалификации персонала, технической поддержке, оказании сервисных услуг и, конечно же, поставке высококачественных материалов. Обращаясь за консультацией вы не только получите исчерпывающий ответ на все вопросы, эксперты помогут разобраться с причинами возникновения тех или иных неисправностей и разъяснят как не допустить их повторения в дальнейшем.

comments powered by Disqus