STATUS QUO

Качественная агрохимия для защиты вашего поля и сада

Мало какое фермерское предприятие или небольшое индивидуальное хозяйство может обойтись без современных удобрений и средств по защите растений от болезней и вредителей. Перед фермеро достаточно часто встает проблема покупки качественного оригинального препарата, так как на этом рынке присутствует много фальсификата. Компания Fermer-centr имеет многолетний опыт работы в сфере защиты растений, при продаем только оригинальные препараты от проверенных производителей. Также наши клиенты могут получить комплекс информационных услуг по покупке и использованию отдельного пестицида, инсектицида, стимулятора роста или другого химиката.

Компания Fermer-centr проводит взвешенную ценовую политику с индивидуальным подходом к каждому покупателю. Низкие цены в нашем магазине определятся тем фактором, что мы работаем с производителями напрямую, исключая различных посредников. Важной составляющей нашего успеха является и то обстоятельство, что мы работаем во всех регионах страны и готовы доставить вашу покупку по любому, указанному адресу.

Масаи: эффективный акарицид от мирового производителя


Компания BASF разработала и произвела уникальный, по своим свойствам и эффективности, акарицид, который надежно контролирует большинство видов клещей. Инсектицид Масаи 100 г предназначен для обработки фруктовых деревьев (яблонь) и винограда от клеща. Благодаря своим качествам средство может поражать как взрослых насекомых, так и летнюю яйцекладку. Отметим, что химикат с легкостью проникает на нижнюю сторону листка, где могут находиться паразиты или их яйца. Кроме клеща инсектицид эффективно поражает и других вредителей – цикадку, белокрылку, тлю. К несомненным преимуществам химиката относятся его следующие свойства:

  • Отличается высокой селективностью, практически не действует на хищных клещей;
  • Не воздействует на насекомых, безопасен для пчел и птиц, обработку можно проводить период цветения растений;
  • Не теряет свои полезные свойства при использовании в широком диапазоне температур;
  • Имеет высокую начальную эффективность, отличается длительным сроком защитного действия;
  • Хорошо совместим с пестицидами, может использоваться в смесях;

Важно: в течение сезона допускается не более двух обработок растений, для достижения максимально эффективности инсектицида необходимо использовать свежую смесь.

Инсектицид Фас: защити свой урожай от паразитов


Препарат нового поколения от компании УкраВит защищает растения от многих видов вредных насекомых. По заверениям производителя, Инсектицид Фас 5 л не вызывает привыкания, он может применяется при обработке зерновых культур, овощей, лиственных и хвойных деревьев.

  • Малотоксичен, экологически безопасен, не склонен к накоплению в растению;
  • Эффективно действует на всех стадиях развития насекомых;
  • Имеет длительный эффект воздействия;
  • Не воздействует на теплокровных, безопасен для пчел;

Инсектицид Фас может использоваться в баковых смесях, со всеми химическими препаратами, кроме щелочных. Впрочем, при смешивании с пестицидами необходимо ознакомиться с регламентом на их совместимость. Препарат вносится сразу же после появления вредителей, важно использовать только свежеприготовленную смесь. В сезон проводится не более двух обработок, при температуре от 15 до 250С.

Источник: Оптовый интернет магазин средств защиты растений - Fermer-Centr.com

comments powered by Disqus