STATUS QUO

Как оставаться стильной во время беременности: готовимся к 8 марта

Семь из десяти будущих мам считают, что они выглядят неуклюже, а почти четверть чувствуют себя "бесформенными", при этом большинству беременных женщин не хватает узких джинсов, которые они больше не могут надеть. Многочисленные опросы также показывают, что опасения по поводу ношения одежды для беременных наиболее высоки перед светскими мероприятиями. Так более трети мам помнят, как паниковали из-за того, что им надо было подобрать аутфит для особого случая. Наиболее хлопотными оказались подготовка к вечеринкам с друзьями и свадьбам.

Вот несколько советов, как будущим мама быть стильными, не жертвуя комфортом, в Международный женский день.

1. Покупайте вещи своего размера

Некоторые беременные считают, что идти в магазин одежды для беременных в Киеве за красивым платьем совсем не обязательно, и можно обойтись покупкой обычной вещи большего размера. Только надо помнить, что в таком случае размер спинки, длина рукава и посадка по плечам не будут соответствовать реальному размеру, из-за этого женщина будете выглядеть больше, чем есть на самом деле.

Одежда для беременных разработана так, чтобы точно соответствовать фигуре, но имеет с дополнительное пространство для животика и шикарного бюста. Поэтому всё, что нужно сделать — купить предмет гардероба своего реального размера.

2. Выбирайте натуральные ткани

Мало кто хочет в праздничный день быть одетым в полиэстер, особенно во время беременности. Ткани с большим содержанием хлопковых и льняных волокон идеально подходят для будущих мам, поскольку хорошо впитывают влагу и позволяют коже дышать.

Синтетика, создавая "парниковый эффект", затрудняет воздухообмен, что может привести к перегреву, да и в такой одежде в целом не очень комфортно. Если собираетесь на корпоратив, отдайте предпочтение классной хлопковой рубашке белого цвета — элегантный и простой образ вне времени, который можно дополнить брюками или юбкой.

3. Купите костюм

Когда необходимо выглядеть очень нарядно, хорошо скроенный костюм, купленный в магазине, где продаётся одежда для беременных в Киеве, — хорошая инвестиция. Пусть это будет брюки или юбка с жакетом нейтрального цвета, его всегда можно "оживить" с помощью аксессуаров или яркой блузки. Чаще всего будущие мамы отдают предпочтение костюмам с юбкой, такая пара лучше адаптируются к фигуре, которая меняется у беременной со скоростью света.

4. Адаптируемый стиль

Тут главное качество, а не количество. Подбирайте фасоны, которые можно носить не протяжении всей беременности и даже какое-то время после родов. Помните, нужно купить несколько базовых предметов одежды самого высшего качества, которое только сможете себе позволить.

Обратите внимание на вещи с завязками, талией в стиле ампир и одежду с запахом, их можно носить и после родов, когда будете кормить грудью. Во время беременности очень важно правильно подобрать бюстгальтеры для кормления. Это важно не только потому, что они нужны для поддержки груди. Удивитесь, но бельё, которое хорошо сидит, способно творить чудеса, улучшая осанку его обладательницы. А когда женщина уверенно себя чувствует, от неё невозможно оторвать взгляд, именно так и должно быть в Международный женский день!