STATUS QUO

Отдых на Азовском море: где остановиться

Наступление поры летних отпусков неизбежно. Причем помешать этому не может даже всемирная пандемия. Планировать оздоровительный отдых нужно заранее. Безусловно, морское побережье считается издавна наилучшим местом для восстановления сил, здоровья, настроения. Отдых на Азовском море – идеально решение для семьи. Здесь масса развлечений на любой возраст, личные предпочтения, интересы. Кроме того, найти идеальные условия проживания здесь смогут отдыхающие с любым бюджетом и запросами.

В Запорожской области есть чудесный небольшой поселок на самом берегу азовского моря – Кирилловка. Здесь уютно, по-домашнему душевно и тепло. Множество баз отдыха гостеприимно распахивают свои двери для постояльцев-отдыхающих.

Очистившаяся за время карантина природа, мягкий климат, комфортные условия отелей, частных гостевых домов, качественный сервис обслуживания курортников – все это предлагается в «широком ассортименте» в Кирилловке.

Море близко, собственные пляжи пансионатов сияют чистотой, инфраструктура отвечает всем требованиям даже самых искушенных туристов. Остается только найти свой собственный райский уголок и забронировать номер.

Что ожидает отдыхающих?

Сами Территории пансионатов и баз отдыха изобилуют зеленью. Спортивные площадки, бассейны открытого и закрытого типов, прокат водных мотоциклов, сауны, бильярдные, детские площадки, аквапарк, дельфинарий, многочисленные бары, рестораны – здесь скучать не придется никому. Занятие по душе найдется для каждого, невзирая на возраст.

Для любознательных курортников организовываются экскурсионные поездки. Для самых маленьких гостей всегда в их распоряжении игровые комнаты, качели, даже детское меню в кафе и ресторанах.

Еще одно весьма уютное место на побережье ласкового Азовского моря - Федотова коса. Здесь самый реальный рай на Земле. Все базы на Федотовой косе сегодня представляют собой комфортное современное жилье по доступно стоимости.

На сайте kirillovka.ua можно не только забронировать понравившийся номер в отеле, гостевом доме, пансионате, но выбирая, ознакомиться с пляжами и зонами отдыха посредством веб-камер, с которых ведется круглосуточная трансляция. Для ориентации предлагается также подробная карта с указанием всех улиц, номеров домов, разными объектами инфраструктуры (автостоянками, так далее), интересующими отдыхающих.