STATUS QUO

Покупка чехла на айкос

Для людей, которые предпочитают проводить время за выкуриванием сигареты, стоит обратить внимание на современное средство, позволяющее снизить риски от курения, а также сделать сам процесс более гигиеничным. В основе, которого лежит технология нагрева табака до определенной температуры, сам процесс горения внутри не происходит, поэтому вредные вещества, выделяемые при горении, отсутствуют.

Но не стоит забывать, для того чтобы устройство как можно дольше прослужило, и имело привлекательный внешний вид, ему необходимо приобрести чехол IQOS 3 DUO, который может быть выполнен из разных материалов и иметь разные цветовые решения.

Назначение чехла для «IQOS»

Многие владельцы устройства не понаслышке знают, что его можно не специально ударить, поцарапать, а также нанести ему разного рода повреждения, тем самым испортить как внешний вид, так и сам механизм работы. Для того чтобы этого не произошло, важно приобрести чехол, который будет не только защищать само устройство, но и придавать неповторимого стиля хозяину.

Но, не стоит при выборе защитного изделия смотреть только на привлекательный внешний вид, внимательно стоит, при покупке, обратить внимание на прочность товара, потому как он должен защитить курительный прибор даже если он случайно выскользнет из рук на твердую поверхность. При покупке также необходимо тщательно осмотреть все швы товара, они должны быть качественно прострочены, и нитки из них не должны торчать в разные стороны.

Материалы, из которых делают чехлы для айкос

Современные технологии не стоят на месте, и для того чтобы изготовить качественную защиту для курительного девайса, вовсе не обязательно делать его из металла или другого тяжелого материала, который будет тяжело использовать и эксплуатировать. Так, товары производят из силикона, который стоит сравнительно недорого и позволяет проводить зарядку устройства, не вынимая из чехла. Кожаные изделия выглядят вычурно и презентабельно, и сохраняют свой внешний вид долгое время, мягко защищает изделие, придавая особенную нотку стиля владельцу.