STATUS QUO

Хотите приобрести электрический конвектор?

Каждый из нас хочет добиться максимально комфортных условий там, где он живет. Это может быть как квартира, так и частный дом. Современные производители могут предложить немалое количество обогревателей.

Какие из них пользуются большим спросом? Правильно, электрические конвекторы. И если вы хотите приобрести их, советуем перейти в раздел https://fluger.by/konvektory. В интернет-магазине на выбор предложено немало интересных вариантов. Каждый отыщет такую модель, которая идеально подойдет ему.

Такие обогреватели очень популярны, причем по многим причинам. Например, продукция выделяется скромными размерами, своим изящным дизайном. Однако это нельзя назвать самым главным. Но непосредственно перед покупкой мало кто думает об устройстве такого товара, о его возможностях, что он может предложить.

Но в действительности все это нужно знать. Рынок предлагает покупателям немалое количество продукции отличного качества, что гарантирует каждому из нас максимальный комфорт. Причем не так важно, для какого помещения приобретается конвектор, каковы потребности заказчика.

Ассортимент товарных позиций просто огромен, следовательно, нужно очень постараться, чтобы не ошибиться с выбором конкретного варианта. Однако для начала стоит хотя бы немного ознакомиться с принципом его работы. Конвектор представляет собой отопительное приспособление. Он способен «трансформировать» энергию бытовой э/э в тепло. И последнее как раз будет передано воздуху.

Тут достаточно просто присмотреться к названию самого товара, там уже заложено объяснение того, каков принцип его работы. Конвекция представляет собой движение теплых воздушных масс вверх. Фактически мы имеем дело с естественным воздушным кругооборотом в условиях закрытого пространства.

У электрических конвекторов есть немало сильных сторон:

  • направленный поток горячих воздушных масс способен нагреть жилье намного быстрее, чем в случае масляных обогревателей
  • поток горячего воздуха будет распределен равномерно
  • высокий КПД (около 90%)

Для создания нагревательного элемента такой продукции применяется особый сплав.