STATUS QUO

Промокоды – загадочное слово или реальная выгода?

Мало кто не слышал слово «промокоды», пусть даже и, как говорят, краем уха. Те же, кто знаком с этим понятием не понаслышке, отлично знают, как с помощью этих кодов можно существенно сэкономить и дать отдых своему бюджету.

Есть специальные сайты, которые как раз и специализируются на такого рода кодах, акциях и скидках. Да-да, те, кто до сих пор это слово не знал, теперь прекрасно все поняли: речь идет о кодах, которые активируются и дают право на разные скидки.

Осталось только выяснить, каким образом их получать

Да это тоже просто. Ведь о сайтах уже было сказано, да? Вот на них коды и ищут, причем, как правило, совершенно бесплатно. При том заметим, что находятся коды не только для интернет-магазинов, а и для магазинов, действующих «в реале».

Теперь о конкретных примерах

Чтобы окончательно прояснить, как именно все это работает, приведем пример. Есть некая фирма Алиэкспресс, которая специализируется на продаже и доставке товаров из Китая. Чтобы узнать, какие на данный момент есть акции и скидки, связанные с ней, ищем на http://promokodi.net/store/aliexpress/ купоны Aliexpress, затем преспокойненько вводим полученный код и наслаждаемся покупками.

Конечно, могут возникнуть возражения насчет качества китайского товара. Но, во-первых, мы взяли Алиэкспресс в качестве примера, а во-вторых, не нравится – не покупайте. Хотя миллионы людей, которые носят китайские товары и пользуются ими в быту, скажут, что все не так уж плохо в данном вопросе, что Китай Китаю рознь (как это ни странно может прозвучать), все же это личное дело каждого: покупать или нет.

Наша задача – показать, как работают промокоды. И мы ее выполнили. А ведь применять их можно и к любой другой группе товаров, в любом другом магазине или за оплату любых услуг. Главное – найти, а остальное, как говорят – дело техники.