STATUS QUO

Оформляем интерьер кабинета

Не зависимо от размера квартиры и ремонта, основу интерьера составляет, правильно подобранная, мебель, домашний текстиль и дополнительные аксессуары. В выборе стиля нет деталей, которые бы не влияли на общую картину, любая мелочь должна указывать назначение помещения и его презентабельность. На интернет – ресурсе https://swhome.com.ua/katalog-mebeli/kabinet/globus-bary размещен обширный каталог со стильными изделиями из натурального дерева от итальянских производителей. Напольный глобус – бар может стать ярким и неординарным элементом кабинета и выгодно подчеркнуть изысканный вкус его хозяина.

Ассортимент дополнительных мебельных аксессуаров

Подбирая подобный аксессуар, следует обращать внимание на его параметры, материал изготовления, внешнее оформление и объем. Подобные бары бывают напольными, стоящими отдельно и занимающими более обширное пространство. Такой импровизированный глобус вмещает достаточно большое количество бутылок и может быть оформлен в виде одиночной статуи либо другой античной фигуры. Чаще всего, подобный бар выполняется на витых стильных ножках и может быть дополнен небольшим удобным столиком. Ознакомиться с ассортиментом и подобрать соответствующий аксессуар можно здесь, а также получить консультацию профессионального менеджера.

Выбираем оригинальный подарок руководителю

Стоит отметит, что глобус – бар может стать прекрасным и достойным подарком. Его можно подарить не только близкому другу, но и руководителю предприятия, бизнесмену и коллеге по работе, который празднует юбилей. Подобный подарок займет свое место в кабинете директора или родственника и станет стильным и утонченным дополнением любого помещения. Если подарок предназначается для кабинета, то стоит сделать выбор в пользу настольных моделей, которые менее громоздки и более компактны. Такое дополнение легко устанавливается на рабочем столе, не занимает много места и выглядит эстетично и не вычурно, чтобы не отвлекать хозяина кабинета и его посетителей от рабочего процесса.

Особенности оформления глобуса – бара

Выбирая глобус-бар на подарок, нужно помнить о его функциональности и большом ассортименте. Пользуясь услугами мебельного онлайн – магазина SWhome, можно подобрать подарок либо аксессуар для собственной квартиры в комфортных домашних условиях. Достаточно посетить официальный интернет – портал и, пользуясь простым алгоритмом поиска, задать необходимые критерии.

Разновидности и типы дополнительных аксессуаров

По типу изделия различают на напольные, настольные и угловые. По функциональности, глобусы изготавливают со столиками и без них. Кроме того, выбирают параметры изделия по диаметру сферы и его цвету, который может быть не только бежевым, коричневым и бронзовым, но и иметь оригинальную расцветку: хаки, серую, оливковую, голубую и даже белую с картой. Напольный аксессуар может иметь удобные колесики для комфортного перемещения. В зависимости от потребностей и финансового положения, магазин предлагает изделия итальянских мастеров и бюджетные китайские аксессуары, отличающиеся выгодной и более приемлемой ценовой политикой.