STATUS QUO

Купить автозапчасти на автобетононасосы в Киеве

Стационарные бетононасосы визуально похожи на прицепы. С их помощью готовые смеси можно поднять на высоту 200м и перебросить на полкилометра по специальному трубопроводу. В основе принципа функционировании установок лежит вытеснение, создаваемое изменяющимся объемом. Купить автозапчасти на автобетононасосы в Киеве можно в компании «Трест-Буд». Квалифицированные менеджеры помогут с оптимальным выбором, поскольку предложение большое и разнообразное. Есть возможности поставки необходимых деталей под индивидуальные заказы. Кликайте по ссылке.

О бензонасосах

Современные бетононасосы могут быть поршневыми и шланговыми. Первые из них упрощают укладку бетонных смесей, поскольку ориентированы на работу в горизонтальной плоскости. Раствор подается порционно. Вторые, наоборот, качают его непрерывно, что позволяет поднять требуемый объем на нужную высоту.

Длинный модельный ряд наполнен стационарными, прицепными и передвижными, механическими и гидравлическими модификациями. При выборе конкретной установки ориентируются на ее производительность, рабочую высоту подъема смеси и дальность, на которую возможна транспортировка.

Основным конструктивным элементом бетонных насосов являются роторные шланги, с помощью которых осуществляется подача смесей в заданном направлении. Именно они обеспечивают ритмичную транспортировку веществ повышенной твердостью и жесткостью. Концы армированы стальной проволокой, уложенной в несколько слоев.

Составные части трубопровода соединены между собой хомутами, позволяющими при возникновении необходимости, увеличивать их длину. Траекторию движения смеси регулируют с помощью специальных углов.

Очистка установки после использования осуществляется за счет особенного механизма – мягких и твердых промывочных шаров, обработанных специальной жидкостью. Перед запуском ее обрабатывают смазывающим составом, предотвращающим забивание системы.

Компания «Трест-Буд» оказывает владельцам бетононасосов комплексные услуги по ремонту и сервисному облуживанию оборудования.