STATUS QUO

Как приобрести автомобиль из-за границы?

Жители разных украинских городов хотели бы приобрести автотранспорт для личного пользования. Но зачастую они «зацикливаются» лишь на местном рынке, хотя в других государствах есть немало интересных лотов, заслуживающих внимания.

Существует компания Royal Motors, специализация которой – это поиск, приобретение, а также доставка европейских и американских машин. Специалисты с немалым опытом находят их у дилеров, ищут по закрытым аукционам.

С помощью экспертов удастся без проблем получить транспорт, о котором вы так давно мечтали, а также неплохо сэкономить. Пригон машин из Соединенных Штатов возможен только с проверенных площадок. Следовательно, оставив заявку на сайте https://royalmotors.com.ua, можно в итоге получить отличное авто, не переплачивая. И никаких наценок дилеров! Стоимость американских средств передвижения намного приятнее, чем цена на аналоги на украинском рынке. Конечно, будут определенные расходы, однако все равно клиент остается в выигрыше!

Есть желание получить автомобиль из европейских стран либо из Соединенных Штатов? Тогда достаточно перейти по ссылке, указанной выше, и оформить заявку. Обо всем остальном позаботятся сотрудники данной компании.

Как все работает?

Алгоритм сотрудничества с этой специализированной компанией предполагает, что изначально специалисты вместе с заказчиком подбирают наиболее подходящее авто. Но это может быть и иной транспорт, если вы того захотите.

После этого необходимо принять участие в аукционе. По правилам, ради этого придется внести депозит. Удалось выиграть машину? Отлично! Тогда остается произвести оплату согласно инвойсу. В данном случае используется SWIFT-перевод. На все уходит зачастую не более четверти часа.

Затем автотранспорт оказывается в порту, где проводится детальный фотоотчет. Лишь после этого машина попадает в контейнер и отправляется в Украину. Нужно будет заплатить за это, а также за доставку в пределах Соединенных Штатов.

Ваш лот еще в дороге? Эксперты в это время могут подобрать наиболее подходящие запчасти и озаботиться их доставкой.