STATUS QUO

Хотите приобрести компьютерные комплектующие?

Компьютерная техника является тем, без чего современный мир уже и не представить. Она стоит в офисных помещениях, в домах и квартирах. И порой необходимо для нее приобретать разные комплектующие.

К счастью, прошли те времена, когда ради покупки подобных товаров приходилось обходить многочисленные торговые точки. Все намного проще, заказ удастся оформить online, достаточно лишь перейти на сайт https://57.ua/ и выбрать конкретную товарную позицию.

Возможно, нужны процессоры?

Это очень важный компонент компьютерной техники, система контроля, что отвечает за каждый процесс. Хотите приобрести такой товар? Тогда стоит обратить внимание на производителя AMD, который является лидером в вопросах изготовления интегральной электроники. Приобретенные товары отлично справятся с «тяжелым» софтом, с многочисленными играми и офисными задачами.

Фактически речь идет о стартапе Кремниевой долины, что был создан еще в конце 60-х. как вы понимаете, он оказался очень успешным. Первоначально в штате был всего десяток сотрудников, создававших полупроводники. Теперь же речь идет об очень крупной транснациональной компании (тысячи работников). Эксперты уже удивили мир немалым количеством поистине революционных новинок.

Что обязательно нужно учесть?

Выбрать процессор AMD несложно, необходимо лишь оценить задачи, которые были поставлены. Речь идет об офисных приложениях? Тогда отличным вариантом станет процессор, оснащенный двумя ядрами.

Нравятся разные игрушки, в том числе что-то из последних новинок? Тогда 4-ядерные аналоги станут отличным приобретением (их мощность выше).

Данный бренд может предложить 2 линейки процессоров, заслуживающие нашего внимания. Одна из них – это домашние решения, которые в случае с игровыми машинами попросту бесполезны. Есть даже такие образцы, которые сейчас и не выпускаются.

Последняя серия получила название Ryzen, она включает наиболее мощные модели. При необходимости вы сможете потратить деньги даже на профессиональные процессоры. Отметим, что серия улучшалась в 3-х поколениях.