STATUS QUO

Печатаем с выгодой!

Очень удобно иметь в доме принтер. Он всегда под рукой и на нем можно напечатать любое количество текстов и фотографий, вместо того, чтобы печатать в сервисах, которые берут за одну страницу сумму денег. Если нужно распечатать большое количество страниц, то придется заплатить достаточно дорого. Дома же достаточно покупать бумагу, которая относительно недорогая, а также картриджи для принтера и чернила.

Продажа картриджей для принтеров стала очень актуальным бизнесом. Ежедневно предприниматели реализуют огромное количество комплектующих для печати, а также чернила для самостоятельной заправки картриджей или же для СНПЧ. Что это все такое? Сейчас узнаете.

Уже ни для кого не является тайной существование способа заправки заводских картриджей. Это вполне нормальная практика, которая позволяет сэкономить ваши кровные. Нужно только подобрать качественные чернила, которые подходят по составу для вашего принтера. Да, у них есть свои особенности и отличия. Потому, производители указывают на упаковке номера картриджей и принтеров, с которыми совместимы чернила. Лучше покупать у надежных пролавцов, как например в интернет-магазине Киева right-print.com.ua.

Но есть еще один способ экономить на печати. Современные производители предлагают нам удобное устройство - это системы непрерывной подачи чернил, сокращено - СНПЧ. Проконсультироваться и узнать об особенностях и преимуществах этой системы вы, к слову, можете у сотрудников магазина http://right-print.com.ua и там ж приобрести эту систему непосредственно через сайт.

СНПЧ - это такая система, которая присоединяется к картриджам в струйных принтерах и многофункциональных системах. Благодаря вставленным в систему емкостям с чернилами, через специальные трубки передаются чернила непосредственно на картридж и далее на головку печати. Все что вам остается - это периодически заменять чернила. Такая система очень надежна и долговечна. Некоторые производители выпускают свои устройства печати уже с заводскими СНПЧ. Если же вы приобрели принтер до массового производства СНПЧ не отчаивайтесь. Вы можете приобрести устройство сейчас и легко присоединить к с своему принтеру.

Покупайте чернила, заправляйте свои картриджи и СНПЧ в ваших принтерах и печатайте много в свое удовольствие, без особых затрат. Хорошего вам дня и отличного настроения.