STATUS QUO

Купить зимнюю резину срочно

На ближайшее обозримое будущее синоптики прогнозирует два природных катаклизма. Во-первых, они утверждают, что зима будет, а во-вторых, что она будет морозной и снежной. Если немного оглянуться назад, то новости выглядят просто шокирующими. В общем, пришло время срочно приобрести зимние шины, пока за окном еще тепло и ничто не предвещает беды в виде резкого падения курса гривны.

Шикарный выбор резины предлагает популярный интернет-магазин «ШИНАШИНА». Представлены все самые лучшие модели, завоевавшие признание украинских потребителей. Их популярность, прежде всего, объясняется надежностью, функциональностью и долговечностью. Понятно, что последние несколько лет морозов и снегопадов, как таковых, не было, поэтому у некоторых переход на зимние автошины так и не состоялся. И, тем не менее, многие водители знают, как здорово ведет себя, к примеру, HANKOOK на заснеженных нечищеных дорогах, «изрытых танками».

О важном

Не все, возможно, слышали, что южнокорейский производитель приступил к разработке, так называемой, «интеллектуальной резины», способной распознавать опасности дорожного полотна. Есть и предварительное название «SK Planet». Специальное программное обеспечение будет распознавать шумы, как акустики на подводных лодках, и подавать соответствующие сигналы опасности.

В Украине такая зимняя резина вряд ли найдет покупателя, поскольку основные автомагистрали в Южной Корее оборудованы распылителями соленой морской воды. Они автоматически включаются, когда полотно заносит снегом или образуется наледь. Предполагается, что сигналы активации системы будут получать от покрышек с интеллектом.

Обращаем внимание читателя, что вирусная пандемия практически «прибила к земле» основных производителей шин, терпящих прямые убытки из-за рухнувшей рентабельности. На этом фоне вперед рванули китайские концерны, предложившие рынку высококачественный товар по привлекательной стоимости. Идут разговоры о том, что именно они станут поставщиками ведущих конвейеров планеты. Запомните их имена Linglong, Doublestar, Aeolus.