STATUS QUO

HydraFacial: процедура очищения и увлажнения

Ежедневно на поверхности кожи скапливается порядка 30 тыс. ороговевших клеток. Каждый день наша кожа подвергается воздействию окружающей среды, негативных факторов. Все это приводит в ее высушиванию, появлению разного типа высыпаний.

За счет внедрения в косметологию современных технологий появилась такая процедура, как Хайдрафешл, позволяющая провести очищение и увлажнение кожи с помощью современного оборудования. Уже более двух десятков лет существует процедура, она имеет миллионы положительных отзывов. Но, все равно некоторые женщины не знают о ее особенностях, преимуществах.

Что нужно знать о процедуре

Прежде всего следует отметить, что это безболезненная процедура. Она проводится с помощью насадок HydraPeel и технологии Vortex-Fusion. Уже после первого сеанса можно увидеть результат - кожа будет сиять, исчезнут черные точки, лицо посвежеет, поры станут менее заметны. Состоит процедура из трех этапов. На первом проводится очищение, второй лечение, третий антивозрастной уход за кожей. На каждом этапе используются сыворотки HydraFacial, способные творить чудеса.

Почему следует проходить процедуру?

Есть всего три причины почему нужно пробовать процедуру. HydraFacial это:

  • быстрый результат без повреждений и осложнений - именно получение быстрого результата является главным успехом процедуры. Причем не нужно специальной подготовки. Все что требуется, это нанесение на кожу солнцезащитного крема и полчаса времени. Сияние кожи, снятие следов усталости, устранение черных точек, преображение - все это появится сразу после процедуры;
  • отсутствие неприятных последствий - после процедуры не возникнет покраснения, шелушения. Кожа будет полностью здоровой;
  • подходит для всех видов кожи - метод можно использовать даже при сверхчувствительной кожи.

Пользуйтесь возможностями современных процедур. Ведь с помощью них можно продлить свежесть, дать коже сияние, чистоту, увлажнение. Записаться на процедуру предлагается в клинику doctorsavastru. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Многочисленные отклики пациентов клиники тому доказательство.