STATUS QUO

Электроштабелеры Toyota: функциональные и неприхотливые

Электроштабелеры BT Staxio – максимум производительности, минимум затрат

Электрические штабелеры BT Staxio являются оптимальным решением для интенсивной работы внутри складского помещения любого размера. Высокая производительность, продолжительное время автономной работы, разнообразие модификаций и японская надежность – вот что делает погрузочную технику BT выгодным приобретением для различных складских задач.

Электроштабелеры BT Staxio W-серии: функциональные и неприхотливые

Модельный ряд этой серии представлен универсальными поводковыми электроштабелерами с грузоподъемностью от 1,4 до 2 тонн. Компактные габариты и высокая маневренность погрузочной техники позволяет использовать ее для работы в условиях ограниченного пространства.

Двигатель переменного тока надежен и не требует сложного обслуживания, и может работать долгое время без подзарядки. Также рабочий ресурс увеличивается благодаря системе рекуперативного торможения – когда энергия двигателя возвращается в электросеть.

В зависимости от конкретной модели, высота мачты может варьироваться, обеспечивая подъем грузов на высоту от 4 до 5,4 м – отличный вариант для работы с многоярусными стеллажами. К основным преимуществам, которыми обладает электроштабелер SWE, можно отнести:

  • Обтекаемая форма корпуса обеспечивает хороший обзор во время работы с грузом.

  • Управление осуществляется посредством эргономичной рукоятки, оснащенной кнопочной панелью и дисплеем.

  • Для безопасности оператора предусмотрен аварийный и стояночный тормоз.

  • Система управления Click-2-Creep позволяет штабелеру двигаться плавно без рывков.

  • Для запуска двигателя оператор вводит персональный PIN-код.

  • Большая емкость аккумулятора и его простая замена.

Электрические штабелеры BT Staxio также можно модифицировать для работы в нестандартных условиях. Вы можете использовать гидросистему с холодостойким маслом, чтобы эксплуатировать погрузочную технику в морозильных камерах с температурой до -35 ℃.

Поводковые штабелеры BT Staxio P-серии: лучшее решение для большого склада

Особенность электрических штабелеров этой серии заключается в наличии специальной откидной платформы для оператора. Это позволяет быстро штабелировать и перемещать грузы на большие расстояния, экономя трудозатраты и повышая производительность предприятия. Электроштабелеры SPE также имеют небольшие габариты, что упрощает маневрирование в узких проходах между стеллажными системами.

Среди остальных достоинств этой складской техники стоит выделить:

  • Экономию заряда аккумулятора благодаря автоматическому отключению двигателя.

  • Удобство работы за счет системы BT Powerdrive и возможности управления кончиками пальцев.

  • Высокий уровень безопасности, который обеспечивается электронной тормозной системой и боковыми ограждениями для оператора.

  • Оптимизация диска сцепления колеса в зависимости от массы груза.

Выгодная покупка для вашего склада

Благодаря высокому качеству сборки и комплектующих, погрузочная техника Тойота позволяет экономить финансы, которые вы затратили бы на ремонт в случае использования бюджетных аналогов. Штабелер, работающий как часы – гарантия того, что ваш склад также будет работать без внезапных остановок и простоев, а значит – без потери прибыли.

Кроме того, приобретая электроштабелеры у нас, вы получаете гарантию и обслуживание в официальном сервисном центре Toyota в Киеве. Вы находитесь далеко от него? Не проблема – сервисные бригады быстрого реагирования работают по всей Украине, а при необходимости самостоятельно доставляют технику в сервисный центр.