STATUS QUO

Купить электроинструмент WORCRAFT в Украине

Китайская компания WORCRAFT была основана в 2008-м производителями OEM для BOSCH, Black&Decker и RYOBI. Она сразу обзавелась собственным научно-исследовательским центром, что позволило довольно быстро начать выпуск конкурентоспособной продукции, успешно прошедшей европейскую сертификацию CE/GS, а также стандартизацию в рамках ROHS/UL/SAA. В Украине можно выгодно купить электроинструмент в интернет магазине worcraft.com.ua. Кликните по ссылке, чтобы перейти в каталог. При необходимости воспользуйтесь бесплатным консультированием компетентных менеджеров.

О фишках

Возможно, наш читатель и слышал о популярности шуруповертов, дрелей, лобзиков и прочего инструмента торговой марки WORCRAFT, но не понял в чем его фишка и отчего такой ажиотажный спрос. Ключевым словом в данном случае является латинская аббревиатура «OEM». В нашем случае она означает, что несколько китайских предприятий, выпускавших комплектующие элементы для вышеупомянутых и иных авторитетных брендов, объединились и начали делать из них актуальную продукцию под своей торговой маркой.

Украинские потребители получили уникальную возможность покупать передовую профессиональную технику по доступной стоимости. Какая разница, как она называется, MAKITA, BOSCH и WORCRAFT? Главное, чтобы отрабатывала каждую вложенную копейку. Так, по сути, и есть. Как показала практика, потраченные деньги китайский электроинструмент возвращает вдвойне и даже втройне. А потом и выбросить не жалко.

Еще одной фишкой бренда является семейство аккумуляторных инструментов «ONE FOR ALL», то есть, «один для всех», которое сегодня состоит из 50-ти членов. Другими словами одна батарея походит к полусотне разных моделей: болгарок, циркулярок, перфораторов и так далее. Нет нужды дополнительно тратиться на приобретение полсотни зарядных устройств в любой момент можно снять аккумулятор с одного оборудования и переставить на другое.

Что касается инноваций, то они присутствуют в полном составе. Например, сегодня в тренде, так называемые, безщеточные электродвигатели. Отсутствие быстро изнашиваемых элементов существенно увеличило эксплуатационные ресурсы и повысило стабильность функционирования инструмента. Длинные модельные ряды позволяют подобрать модификацию, наиболее подходящую под решение конкретных практических задач, как аккумуляторную, так и проводную. Гарантии стандартные – один год.