STATUS QUO

Знакомимся с противогазами

Качественные противогазы можно приобрести в компании «Цивільний захист КР», которая реализует продукцию официального отечественного производителя. Благодаря наличию собственных складских помещений, компания принимает заявки любого объема и сложности на поставку противогазов самых разных модификаций. Противогаз ГП-7 с маской, так же как и все представленные модели из каталога, сопровождается специальным качественным сертификатом, который подтверждает соответствие продукции всем установленным нормам. Кроме того, предприятие предоставляет заключение санитарных служб и декларативный документ о соответствии устройства всем техническим стандартам.

Особенности противогазов для детского возраста

Детские противогазы поставляются в определенной размерной сетке, соответствующей детским возрастным категориям. Противогазы для детей имеют нумерацию, начиная от 0 размера и выше. Конкретный размер устанавливается в каждом индивидуальном случае и зависит от персональных особенностей развития ребенка и размеров его головы. Детская специальная продукция может комплектоваться двумя видами масок: ПДФ и ШМП, которые могут эксплуатироваться детьми дошкольного возраста и младшими школьниками.

Кто нуждается в противогазах

Противогазы рекомендуется применять на предприятиях с вредными условиями производства, там где используются опасные материалы и другие вредные вещества. Работники подобных организаций должны обязательно оснащаться не только противогазами соответствующей категории, но и специальными защитными костюмами. Отечественные производители подобной продукции предлагают наиболее оптимальную ценовую политику за товар высокого качества. Противогазы от компании «Цивільний захист КР» отвечают всем принятым мировым стандартам и производятся в соответствии с классификатором защиты и с учетом потенциальных заказчиков.

Как правильно выбирать противогаз

Выбирая противогаз, следует учитывать его применение и назначение. Производители предлагают устройства с фильтрующими функциями для промышленного и гражданского использования, а также противогазы с изолирующими свойствами и различные виды функциональных защитных костюмов. Кроме того, в каталоге всегда можно подобрать дополнительные аксессуары, сменные фильтры и клапаны, другие расходные материалы, которые могут понадобиться в процессе эксплуатации.