STATUS QUO

Выбираем электрический полотенцесушитель

При обустройстве такого помещения, как ванна, всегда встает вопрос, какому варианту полотенцесушителя отдать предпочтение. В советское время распространенным вариантом считались модели, работающие повсеместно с центральным отоплением, но сегодня такой вариант уже не актуален, пришли более рациональные решения. В последнее время актуальным вариантом стали электрические приборы, которые помогут не только согреть помещение, но и высушить одежду. Благодаря стильной модели, такой аксессуар способен достойно вписаться в интерьер ванной комнаты.

Компания «Аквакомфорт» предлагает полотенцесушитель электрический с терморегулятором , который представлен в широком многообразии выбора, позволяя клиентам подобрать наиболее подходящий вариант решения. Изделия различаются по дизайну, форме, стоимости и способе монтажа.

    Отдавая предпочтение в пользу такого решения, потребитель может рассчитывать на такой перечень преимуществ:
  • высокая степень безопасности;
  • стильный и современный дизайн;
  • выгодные тарифы по энергопотреблению;
  • длительный эксплуатационный период;
  • простота монтажа;
  • возможность установки в любом месте;
  • многообразие моделей.

Достойный выбор

Благодаря наличию такой современной конструкции, удается обустроить любое помещение ванной комнаты, создавая комфортные условия. Такая конструкция является многофункциональным аксессуаром, который справляется не только с процессом обогрева, но и выступая в качестве сушки для изделий. Стильная модель позволяет привнести современный дизайн в интерьер любого помещения, гарантируя создавать комфортные и практичные условия. наличие конструкции позволяет не допустить в помещении образования сырости и плесени, а также неприятного запаха. Сегодня потребитель все чаще предпочитает именно такой вариант обогрева помещения ванной комнаты.