STATUS QUO

Если вам необходим газовый генератор

Возможно, сейчас вас интересуют надежные газовые генераторы. Так называют силовые агрегаты, что используются для производства электроэнергии. Только для этого применяется не дизтопливо/бензин, а природный газ.

Подобные генераторы – это отличные постоянные/резервные источники электроснабжения. Их эксплуатация возможна, когда нет газопровода. Если сделать правильный выбор, то вы получите более высокий ресурс, чем в случае с теми же бензиновыми аналогами.

Сильные стороны таких «помощников»

Если говорить об электрических сетях общего пользования, то для них является чем-то привычным нарушение частоты тока, нередкими являются сбои и банальные отключения. Все это сказывается на работе устройств, принимающих энергию. В некоторых случаях что-то ломается, может выйти из строя дорогостоящее производственное оборудование.

Вот поэтому и стоит покупать газовые генераторы. Если предприятие не располагает автономным источником питания, высока вероятность, что оборудование выйдет из строя. Не будем забывать о возможных простоях, которые становятся причиной огромных убытков.

Во избежание финансовых потерь советуем воспользоваться газовыми генераторами. Последние нередко становятся основными источниками автономного энергоснабжения.

Существует определенная классификация такой продукции. Приобретаемые генераторы, работающие на газу, могут быть газопоршневыми, газотурбинными либо микротуорбинными.

Выработка электрической энергии в автономном режиме – вот то, для чего необходим газовый генератор. Причем нужен он не только в складских помещениях и на производстве. «Помощник» не будет лишним для владельцев дач, домиков за городом и коттеджей. Выгода от покупки заключается в доступности самого топлива.

Есть такие модели, у которых почти нет вредных эмиссий, шума да вибрации. Подобные газовые генераторы отвечают всем действующим сегодня экологическим стандартам. Благодаря управляющей электронике можно контролировать напряжение внешней электросети. Не возникнет проблем и с подзарядкой аккумуляторных батарей.