STATUS QUO

Применяем метод пескоструйной обработки

Не секрет, что все металлические поверхности со временем подвергаются коррозионным процессам. Потому, чтобы вернуть им прежний презентабельный вид, их приходится обрабатывать специальным образом. Для этого могут быть использованы различные способы. Наиболее эффективным и недорогим считается метод пескоструйной обработки, позволяющий выполнять весьма деликатную очистку поверхности с использованием абразивных материалов. Впрочем, этот метод так же эффективно может быть использован и для очистки других поверхностей.

Естественно, чтобы появилась возможность использовать метод пескоструйной обработки, понадобится специальное оборудование. Приобрести его можно на сайте https://www.boro.com.ua, представляющем интернет магазин BORO Твой Инструмент. Здесь предлагается качественная продукция от лучших европейских производителей. Так что можно смело сюда обращаться и покупать соответствующие приспособления. Предлагаемые здесь пескоструйные установки помогут очистить поверхности от самых различных загрязнений, в том числе от формовочных смесей, масляных пятен, ржавчины и окалины. В итоге поверхности окажутся полностью подготовленными под дальнейшую покраску.

Простота и эффективность в одном наборе

На самом деле данный метод считается наиболее простым и эффективным. Он широко применяется на СТО, в строительстве, мостостроении и металлообработке. Например, этот метод позволяет быстро очистить фасады зданий и подготовить их под покраску. Его также используют для очищения ферм моста от ржавчины, следов коррозии или постороннего налета. После быстрой и деликатной пескоструйной обработки поверхности становятся абсолютно чистыми, полностью подготовленными для финишной покраски.

Наряду с металлическими или железобетонными поверхностями подобной обработке можно подвергать и такой хрупкий материал как стекло. Удивительно, но этот деликатный и простой метод нашел сегодня применение даже в стоматологии. Несмотря на то, что пескоструйная обработка впервые появилась еще в 19 веке, широко применять ее стали лишь относительно недавно.

comments powered by Disqus