STATUS QUO

Отправляемся в горящий тур

Ну да, не у каждого сейчас есть возможность покупать дорогие туры за полную стоимость. Не каждый может заранее спланировать свой отдых, забронировать понравившийся отель и с нетерпением дожидаться, пока настанет долгожданный час поездки. Большинство наших людей довольствуются горящими турами, которые по определению стоят намного дешевле. Иногда люди даже не предполагают, куда могут поехать, и тут возникает интересное предложение, от которого они не в силах отказаться. Ведь на самом деле горящие туры делают отдых даже в экзотических странах доступным для наших людей.

На самом деле это вполне распространенная практика, причем, не только у нас. Есть ли смысл платить больше, когда можно слетать куда-нибудь на Шри-Ланку, в Тунис или Египет совсем недорого. При этом отдых может получиться отменный, ничуть не хуже, чем тот, который стоит в разы дороже. К тому же элемент некоторой неожиданности только усиливает интерес. Да и есть ли смысл рассуждать – хорошо это или плохо, если у многих иной возможности отдохнуть за границей, как только через покупку горящего тура, просто нет.

В отпуск по горящей путевке

На самом деле сейчас можно найти горящие туры практически по любым направлениям. Конечно, в сезон наиболее интересные туры раскупаются быстро, потому все-таки имеет смысл заранее обратиться в туристическое агентство, занимающееся распространением таких путевок, и оставить там заявку. В этой заявке можно указать наиболее приоритетные направления и приемлемый диапазон цен. Так работникам агентства будет гораздо проще подобрать подходящий тур, который бы удовлетворил запросы клиента. Кстати, так можно получить действительно интересные предложения и поехать в незабываемое путешествие.

В этом деле главное – не привязываться к конкретным датам, да желательно и к направлениям тоже. Следует заранее подготовить для поездки вещи, чтобы потом было проще собрать дорожный чемодан. Дело в том, что наиболее интересные туры могут оказаться слишком горящими, например, с вылетом уже на следующий день. Зато так появляется возможность отдохнуть недорого в очень комфортных условиях.