STATUS QUO

Где купить бокалы для свадьбы

Свадебное торжество – праздник в честь бракосочетания должен запечатлеться в памяти молодоженов навсегда. Этот праздник – точка отсчета и путеводная звезда, которая способна вывести из любой темноты. Очень важно соблюсти все обряды, обычаи, чтобы в последствии было над чем посмеяться, даже поплакать слезами счастья. Различные аксессуары, включая бокалы для свадьбы купить можно в Интернет-магазине «EVENT CARDS».

Что символизируют бокалы?

Прежде всего, это символ любви, чистых «прозрачных» отношений. Со свадебными бокалами связано немало забавных, интересных традиций. Например, особенные (отличные от других на столах у гостей) бокалы жениха и невесты означают их особенность и близость сразу после окончания дня. Когда случайно разбивается один фужер, обязательно следует разбить и второй, чтобы достигнуть полного обоюдного счастья.

Важно, чтобы во время празднования из них пили исключительно жених и невеста. Даже один маленьких глоток свидетеля или подружки могут разрушить счастье молодых. Еще необходимо следить, чтобы молодожены пили каждый из своего бокала. Согласно старинным поверьям обмен фужерами можно означать неприятные черты, проявляющиеся в семейной жизни (чрезмерный женский контроль, финансовую жадность мужа).

Некоторые пары придерживаются традиции бить свадебные бокалы при входе в банкетный зал. Причем оба стеклянных изделия должны разбиться в дребезги – это будет предупреждением для молодоженов о том, что разбитую семейную жизнь так же как стекло склеить без видимых шрамов невозможно.

Как выбирать свадебные бокалы?

    Тут важно учитывать личный эстетический вкус и следующие характеристики изделий:
  • изысканность формы, элегантность;
  • высота и прочность ножки, основания;
  • возможность тематически украсить;
  • внешняя индивидуальность.

В магазине «EVENT CARDS» можно заказать бокалы для свадьбы онлайн. В электронном каталоге представлены изделия в широком многообразии. Следовательно, выбрать с учетом личных пожеланий, предпочтений будет не сложно. Оплата производится одним из предложенных способов. Доставка – в любой город Украины.