STATUS QUO

Покупаем вещи из Китая!

Глядя на миловидную барышню в ярком пальто весьма оригинального кроя можно с высокой степенью вероятности, что вещица эта родом из Китая. Даже если куплено это пальто в именитом магазине, то сделано он, скорее всего, именно в этой стране.

В свое время, пользуясь низкой стоимостью аренд минимальными затратами на оплату труда, многие бренды переместили свои производства на восток, оказав неоценимую услугу местным предпринимателям. Потрудившись немного на своих западных хозяев, они начали открывать собственные производства. Причем качество произведенных в Китае товаров, несмотря на многочисленную критику, весьма приличное.

Разумеется, есть вещи, сделанные кустарным способом и вызывающие при ближайшем рассмотрении недоумение своей нелепости кривизной. Но такие изделия и стоят копейки. Потому, покупатели должны понимать, что потратив рубль они получат качества ровно на эту сумму. Но в некоторых случаях это вполне оправдано. Например, покупая для двухнедельной поездки к морю вы вполне логично можете рассудить, что тратить на них крупную сумму и платить за надежность вам не имеет смысла. Вернувшись домой вы не станете их носить, а на следующий год вам захочется чего то новенького.

Если же вы приобретаете что-то, рассчитанное на длительное использование и хотите, чтобы вещь выглядела пристойно, то выбирайте товары фабричного производства, которые, разумеется, будут стоить несколько дороже, но в цене все-равно не дотягивают до сумм, что предлагают наших магазинах. В особенности, если вы приобретаете товар напрямую и китайского продавца. Производители этой страны предлагают настолько обширный выбор товаров, что глаза просто разбегаются от изобилия.

Перевод, как и на большинстве таких сайтов, несколько хромает. Но главное – цену, условия доставки и оплаты, вы сможете прочесть и понять без проблем. Этот магазин обеспечивает быструю доставку и предлагает товары действительно отменного качества. А отсутствие посредником дает возможность приобретать их по реальной цене.

В магазине вы сможете приобрести одежду для всей семьи и множество других товаров самого разного назначения, получив удовольствие от фантазии китайских дизайнеров, отменного сервиса магазина и желанной вещи при небольших затратах.