STATUS QUO

Получить политическое убежище в США

США часто называют страной иммигрантов, и это имеет под собой основание, поскольку переселенцы с материковой части фактически создали это государство. Поэтому в отличие от большинства стран здесь лояльно относятся к иммигрантам, создавая наиболее приемлемые условия для заявителей. Однако не следует думать, что получить возможность проживания в США просто и беспроблемно.

Дело в том, что сделать можно это разными путями, один из которых – политическое убежище, когда граждане некоей страны вынуждены покидать свой дом и просить помощи у властей другого государства, при этом не обязательно, чтобы в стране проживания граждан преследовали исключительно по политическим мотивам.

Ведь испытывать давление от общества или властей можно и по другим причинам, это может быть вероисповедание, национальность, отношение к определенной социальной группе и, конечно, политические взгляды. Более детально узнать, что такое политическое убежище в США для жителей стран СНГ можно, на сайте «Информационного иммиграционного Центра» https://www.politicalasylumusa.com/ua/, где можно и записаться на бесплатную консультацию.

Без помощи не обойтись

Здесь же можно получить исчерпывающую информацию обо всей процедуре, которую предстоит пройти гражданам для того, чтобы имигрировать в Америку. Дело в том, что бюрократия в этой стране довольно серьезная и Служба иммиграции США не исключение, а прямое тому подтверждение и потому политическому беженцу надо не просто подготовить бумаги, а доказать документально факты личного притеснения, преследования и угроз в его адрес.

И тут без помощи квалифицированного специалиста никак не обойтись, ведь просить политического убежища можно лишь один раз и сделать это надо правильно. Гражданину понадобится реальная помощь в составлении документов, поскольку у несведущего человека больше вопросов, чем понимания, что от него требуется.

К тому же не надо будет самостоятельно искать иммиграционного адвоката, так как Центр сотрудничает с настоящими профессионалами. А для начала желательно тщательно ознакомиться со всей информацией, размещенной на сайте, чтобы на консультации задавать конкретные вопросы и получать исчерпывающие ответы.