STATUS QUO

Где сделать лазерную эпиляцию

Красота требует жертв – этой фразой многие оправдывают болезненные моменты при наведении эстетики на теле. EpiLaser.com.ua совершенно не требует никаких жертв, поскольку является безболезненной и очень эффективной. Главным отличием от подобной процедуры – фотоэпиляции, где удаление волос происходит путем воздействия на них высокоимпульсного света, здесь применяется лазерное излучение. Им воздействуют на волосяные фолликулы, разрушая и предупреждая последующий рост волосков.

Показания, особенности подготовки

Лазерный метод удаления волос не имеет особых противопоказаний, кроме таких серьезных заболеваний, как сахарный диабет, онкология, острый варикоз, беременность, аллергий на ультрафиолетовые лучи. Он подходит для всех типов кожных покровов, ее можно проводить на разных участках тела. Но, перед тем как решиться на процедуру и получить желаемый эффект, к ней следует немного подготовиться.

Во-первых, процедура проводится на волосках, не превышающих 2,5-3 мм. Поэтому заранее стоит побриться в тех местах, где предполагается проводить эпиляцию лазером. Во-вторых, за два-три дня до процедуры необходимо исключить из пользования дезодоранты, лосьоны, тоники, прочие косметические средства, имеющие в составе спирт.

Следующее правило: за две недели необходимо прекратить прием любых антибактериальных средств, препаратов из группы фторхинолов, чтобы не вызвать кожную фотосенсибилизацию. И последнее, в течение последних двух недель до эпиляции под запрет попадают солярий, пляж. Словом, нельзя находиться по долгу под прямыми солнечными лучами.

Длительность курса

В среднем один курс лазерной эпиляции состоит из 7-11 сеансов. Первые 5-6 сеансов проводить следует не чаще одного раза в 4 недели, затем достаточно приходить раз в 5-6 недель. Все последующие процедуры можно проходить не чаще двух раз в год.

На официальном сайте студии лазерной эпиляции EpiLaser в Киеве размещена детальная информация о процедуре, стоимости, возможных акционных предложениях. Воспользовавшись контактными данными можно записаться на процедуру.