STATUS QUO

Выбираем видеорегистратор с антирадаром

Производители автомобильных аксессуаров всегда следят за пожеланиями потребителей и стараются удовлетворить все их потребности. Многие автовладельцы очень бы хотели соединить видеорегистратор с антирадаром. Таких моделей не очень много, но они все-таки есть. Если вы ищете качественный и надежный видеорегистратор, перейдя по ссылке вы попадете в специализированный интернет-магазин. На его прилавках вы найдете множество самых разных полезных автомобильных аксессуаров, которая обязательно пригодятся вам в путешествиях, повышая комфорт вождения. Помимо большого выбора видеорегистраторов, вы можете приобрести автосигнализацию, холодильник, минимойку и многое другое, что может понадобиться любому автолюбителю.

Итак, что же это за гибрид такой?

Такие видеорегистраторы идут с высоким качеством видеосъемки. Их камера великолепно справляется со своей работой, например, во время дневной съемки вы отчетливо различите номера машин на достаточно большом расстоянии. Для ночной съемки необходима ИК подсветка, поэтому необходимо уточнять при выборе модели о ее наличии.

Теперь несколько слов об антирадаре

В основном в этом устройстве есть 4 режима работы. Использовать максимальную чувствительность не практично. В городе это почти бесполезно, потому что он будет ложно срабатывать каждые три минуты. Дергаться ежеминутно за рулем, не практично и опасно. Загородом ситуация на дороге лучше. Использовать наоборот минимальный режим тоже не стоит, потому что это сводит работу антирадара почти к нулю. Самым оптимальным будет выбор средних режимов. Хотя все равно стоит поездить несколько километров с включенным устройством, чтобы подобрать для себя лучшую настройку.

А вот выбор нужного вам количество камер в регистраторе, удобство дисплея и креплений, а так же другие составляющие хорошего видеорегистратора, которые делают его максимально комфортным для потребителя, все-таки ограничен. Как говорилось выше, моделей, сочетающая в себе регистратор и антирадар на рынке еще очень мало и их выбор ограничен. Но все равно он остается за вами, решайтесь!